- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нет, я не черный, я прозрачный -
Меня в упор не замечают.
До слез обидно, но не плачу -
Я просто молча угасаю...
Когда-то был совсем я белым,
Счастливым, нужным, нежным, смелым....
Душа от горя почернела.
Ужель никто не пожалеет?
(Стихи Drozd)
Наши новости тревожные.
Мишель.
Сегодня были в клинике. Рентген сделали. По рентгену не понятна причина ее тяжелого дыхания. Но два врача, не сговариваясь, заглянув ей в рот, сказали, что как минимум это стоматология. Гнойная. Показано удаление всех зубов.
Сделано ЭХО сердца. Противопоказаний к операции нет. Взята кровь на анализ. Показано подавать антибиотики. На следующей неделе операция. Стоимость примерно 15000 р.
Потрачено:
1200 р прием
700 р рентген
1300 р ЭХО
300 р взятие крови
2500 р ОКА, б/Х
500 р электролиты
60 р марфлоксин
30 р шприц
Итого: 6590 р.
Огромное спасибо Светлане за помощь! Светлана сама отвезла Мишель в клинику. Мишель доверяет Свете. И с ней не нервничает. Спасибо!
Марфа.
Сегодня приезжал врач снимать швы. Не сняли, они не достаточно спокойны.
Марфу забрали в вет клинику на обработку швов.
Муся.
Заодно врач осмотрела Мусю. У Муси проблемы с едой. Отказ, рвет...
При осмотре оказалось, что собака сильно обезвожена, болезненный живот в области почек.
Мусю также забрали в вет клинику на капельницы.
Мусеньки нет больше с нами.
В клинике у Муси взяли кровь на анализ. И стали прокапывать с обезболиванием. У нее был очень болезненный живот.
По УЗИ почки уменьшены до размера кошачьих. Под вопросом цирроз печени.
Ждали результатов анализа крови, чтобы решить как лечить.
Утром сегодня пришли результаты........
У Муси отказали почки. Показатель креатинина зашкаливает, выше 1100. Врач сказала, что шансов никаких. Только боль.
Созвонились-списались с куратором Муси, Ксенией. Принято решение отпустить Мусю.
Траты:
3500 р вызов врача на дом ( на двоих с Марфой)(3500 : 2 =1750 р)
5585 р - прием, Анализы, капельницы, стационар
6358 р - эвтаназия и кремация.
Итого: 13693 р
image raider
Уважаемые фиансовые кураторы Муси! Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА за то, что вы поняли меня и поддержали почти два года назад, когда я поделилась с вами своей болью от увиденной мной в стационаре собаки. Маленькая, худенькая с опущенной головкой и старческой спиной, одинокая, плачущая от боли после операции и успокоившаяся под моей рукой.....
Вы поддержали меня, и мы довольно быстро вывезли Мусю из приюта сначала на одну передержку, потом на другую, туда, где была ее сестренка. Вы подарили Мусеньке почти 2 года (!) счастливой жизни в тепле, в сытости, с хорошим уходом! В приюте она столько не прожила бы. По объективным причинами и по состоянию ее здоровья. У Муси уже тогда болели почки.
Но хороший уход , питание и контроль ветеринара помогли Мусе быть счастливой целых два года!
Спасибо большое хозяйке передержки, Галине!!!
Спасибо большое каждому финансовому куратору Муси :
- Юлии,
- Надежде (Nadinka)
- Светлане (Oblakomer)
- Заре Юрьевне
- Ксении (Forestwipper)
- Ирине А.
Спасибо большое всем, кто хоть раз прислал финансовую помощь для Муси!!!
Мусенька была маленькой и трогательной собачкой. Скромной, тихой, осторожной.
Как и многим другим ей не посчастливилось встретиться в этой жизни со своим человеком. Хотя к человеку она тянулась и понимала, когда ее жалели..... Ну, хоть последние год и девять месяцев ей было спокойно и хорошо.
Запомним Мусю такой - тихой, скромной, милой.......
Прощай, маленькая Муся... Мы будем тебя помнить
Ирина Ивановна, запишите меня, пожалуйста, в финкураторы Камы и Гоши, по 500 руб. на каждого. Очень надеюсь, что удастся собрать команду, и им тоже доведется хоть немного пожить на воле!
Здравствуйте! Перевела 501 р. - это ФК для Вустера за сентябрь.
По поводу Ероши не вините себя. Вы не врачи и не могли знать, что произошла ошибка. Даже врачи ошибаются, потому что они живые люди. И тем более не-врачи не могут знать, что диагноз неверный. Невероятно жаль, что так произошло. Но это уже не исправить, и самобичевание не принесло бы пользы.
Прощай, маленькая Муся... Мы будем тебя помнить
Ирина Ивановна, запишите меня, пожалуйста, в финкураторы Камы и Гоши, по 500 руб. на каждого. Очень надеюсь, что удастся собрать команду, и им тоже доведется хоть немного пожить на воле!
Надежда, спасибо Вам большое за память о Мусе! И спасибо Вам большое за решение помочь Гоше и Каме!!! Я тоже надеюсь, что все вместе мы поможем эти двум ребяткам!!!
Здравствуйте! Перевела 501 р. - это ФК для Вустера за сентябрь.
По поводу Ероши не вините себя. Вы не врачи и не могли знать, что произошла ошибка. Даже врачи ошибаются, потому что они живые люди. И тем более не-врачи не могут знать, что диагноз неверный. Невероятно жаль, что так произошло. Но это уже не исправить, и самобичевание не принесло бы пользы.
Все правильно. Каждый раз, когда собака уходит, начинаешь копать, что упустили, где просмотрели.... Потому что каждую собаку жалко и хочется, чтобы в хороших условиях передержки собака пожила подольше.....
Перевод получила. Спасибо большое, Алёна!!!
- от Ирины М. для Оси и Марфы по 750 р. Спасибо большое!!!
- от Светланы Oblakomer для Муси 500 р. Спасибо большое!!!
- от Ксении Forestwipper для Муси 5000 р. Спасибо большое!!!
- от Инны для Геры 1500 р, для Гоши 1000 р, для Камы 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Натальи Владиславовны kimka для Вустера и Смайлика 9000 р. И в Фонд для наших старичков 90000 р! Спасибо Вам большое, Наталья Владиславовна!!! Низкий поклон за наших старичков!!!
Доделаю фин отчеты старичков и выложу здесь.
Расходов было очень много из-за ветклиник.
Запишите меня в команду Гоши на 500 р.
Запишите меня в команду Гоши на 500 р.
Спасибо Вам, Татьяна, огромное!!!
Огромное спасибо всем ф\кураторам, кто остается с нами и решил помогать следующим ребяткам!
На сегодня
Команда помощи Гоше:
500 р\мес Елена Анатольевна (Epogeya)
500 р\мес Надежда (Nadinka)
1000 р\мес Марина (MarusyaZam)
3000 р\мес Юлия
500 р\мес Татьяна (Tatiana72)
Итого : 5500 р\мес Для Гоши еще нужно собрать команду на 4500 р\мес. Присоединяйтесь, пожалуйста!
Команда помощи Каме:
1000 р\мес Ирина А.
500 р\мес Надежда (Nadinka)
3000 р\мес Юлия
Итого: 4500 р\мес Для Камы нужно собрать команду еще на 4500 р\мес. Присоединяйтесб, пожалуйста!
Наши новости.
Марфа.
Марфу забрали в клинику 16.09.22. Там обработали швы, сделали блокаду (были погрешности внешние). В итоге швы сняли.
Марфу надо было забрать из клиники на передержку.
Надо сказать, что 14.09. Светлану (Oblakomer) вызвали на передержку в связи с очень плохим состоянием Тары. Светлана отвезла ее в клинику в Серпухов. Тара все дни находилась под капельницами. Кроме обезвоживания у нее обнаружилась сильная глистная инвазия. Не смотря на ее слабое состояние, ей ввели противоглистные препараты. В результате всех манипуляций с ней Тара встала на ноги.
Таким образом, в Серпуховской вет клинике одновременно находились три наши собаки: Марфа, Тара и Муся.
К сожалению, Мусю спасти не удалось.
А вот Марфу и Тару надо было забирать из клиники.
Тара не первый раз попадает в клинику, у нее слабое здоровье, проблемы с ЖКТ, неусваиваемость пищи.
Оперативно реагировать на колебания ее здоровья очень сложно - сложно каждый раз ездить в Серпухов, далеко... после работы совершенно невозможно.
В связи со всем вышеизложенным, было принято решение перевезти Марфу и Тару ближе к Москве. Таким образом, из клиники их перевезли в Хлебниково.
Девочки живут вместе. Марфуша ходит в колпаке и будет носить его до тех пор, пока ее швы полностью не заживут.
Шов у нее в хорошем состоянии. Светлана тщательно следит за ним.
Тара тоже выглядит сегодня бодро.
Марфе и Таре организовано 4-х разовое питание.
Вот Марфуша.
Так выглядит ее шов сегодня. В середине шва нитка, которую у нас не получается удалить. Будем вызывать врача.
Девочки всегда вместе.
Вот такая Тара приехала в Хлебниково.
Светлана надела на Тару кофту. Хоть немного ей будет потеплей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 594
- 595
- 596
- 597
- 598
- 599
- 600
- 601
- 602