- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я, как финкуратор, могу сказать, что помогаю собакам, которым нужна реальная помощь, а не потому что доверяю куратору. Пристройство - процесс сложный, согласна. Хотя мне не очень понятно пристройство на охрану гаражей, а в Ульяновск - нет. Может я чего-то не понимаю(((
Простите меня все девочки, особенно Галя, что на странице такой замечательной собаки как Янчик, я вынуждена снова вклиниться в разговор.
Санка, прежде чем говорить про фанатизм волонтеров, возьмите почитайте истории собак, которые уже вроде бы были успешно пристроены, но потом либо изнасилованы, либо покалечены, либо больные и истощенные, либо просто выброшены на улицу и кураторам-волонтерам приходилось их чуть ли не силой забирать от уродов недоделанных или сутками искать собак на улице! И это только истории, что застала я за последние два года! А сколько этих историй было до этого, я просто не читала. Вот тогда станет все ясно, почему так...
Я не понимаю, почему волонтер-куратор вынужден объяснять очевидное!
Янчик - чудо чудесное расчудесное и он обязательно дождется самых замечательных во всех отношениях своих людей, которые его будут любить, холить и лелеять, все настолько хорошо, как Галя себе даже и представить не может!
Понятно, что все помогат собакам, но когда встает вопрос о переходе финкуратора от собаки к другой собаке после пристройства, вопрос отношения к куратору, думаю, все же имеет значение.
Ну в общем, мнения у всех разные. Давайте закончим на этом.
Галь, если чё у меня в Ульяновске родня есть. Тетка не поленится, съездит куда попрошу
Спасибо, Ян. Они ж не перезвонили. Так что ждем настоящие ручки.
23.11.2014 г. с карты **5826 финкураторские за 11-2014 для Яныча!
Анна, спасибо большое, все пришло.
Номер документа:
201993
Дата документа:
03.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 2947
ФИО:
ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА Л.
Перевод
Счет списания:
•••• 4701 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
1 000,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
Ян за ноябрь
Пришли?
Елен, спасибо большое, пришли.
Добрый вечер! 10.12.14 с карточки ****5817 перевела для мальчишек Яна, Феденьки и Артейчика по 2000 на нос финураторские за декабрь и январь. Бог Вам в помощь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20