- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отправила с карточки 1429 1000руб. Пусть малыш не болеет))))))
Ну надо же, у скольких собак такие же проблемы!
Ань, а гепатоз - это что такое?
И спленомегалия - что такое? Какие-то жуткие названия.
У меня сейчас англ. занимаются врачи-пульмонологи. Я им описала ситуацию с Яном. Первое, что сказали сердечная недостаточность, потом подумали и предположили астму.
Но, я не рассказала, Ян некорое время назад наткнулся на гвоздь и пропорол себе бок. Врач в Астине сказал, что, может, гвоздь что-то спровоцировал, попала какая-то инфекция, или при сниженной иммунке, организм так сработал. Все силы ушли на гвоздь, а там, где была спящая до этого проблема, произошел ее всплеск.
Ну в общем, гадать можно долго. Завтра едет к врачу, посмотрим, какой диагноз поставят.
Добрый день!
Перевела на карту СБ 1000рублей на лечение Яну.
С Уважением,
Анна
Ань, а гепатоз - это что такое?
Галя, добрый день.
Отвечу на этот вопрос, тем более, что мой боксер мучился этим гепатозом довольно долго (несколько последних лет). Это заболевание печени. Из моего опыта - хорошие гепатопротекторы помогают (в случае с Чуком - не вылечили, но поддерживали печень), но они очень все дорогие. ((
И как писала Марина, в момент приступов очень хорошо давать что-то похожее на яблоко. Мы выходили из положения по другому - я набирала траву с конца лета, буквально полдня подсушивала и хранила в морозилке. Хватало на весь зимний сезон до новой травы. В момент приступа надо давать, собака будет очень жадно и быстро заглатывать травку. У Чука это продолжалось по 5-15 минут, потом отпускало. Иногда за ночь было несколько раз, иногда не повторялось месяцами.
Анна1705, спасибо огромное, пришли.
Кать, я тут вспомнила: у меня была подобрашка с такими же приступами. Я ее тоже выводила на улицу, и она съедала полгазона, потом успокаивалась. Ее били, и я то думала, это ей повредили горло, а оказывается тут совсем другое. И я тогда тоже смехом думала про запас травы на зиму, а ты это осуществила.
Сейчас Яну прописали от приступов уколы, и они их действительно снимают.
Сейчас Яну прописали от приступов уколы, и они их действительно снимают.
Галя, пожалуйста, напишите, какое лекарство прописали? Может кому-то пригодится эта информация, хотя понятно, что печень это серьезно, самолечение тут - не вариант.
А почему надо яблоко или траву? Почему такая реакция, что пол лижет? Ужас какой то. Если трава нужна может самим выращивать дома, как для кошек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24