Ян уехал.
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Анна, спасибо большое, пришли. В чет. Ян едет на обследование к еще одному врачу.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ. МАЛЬЧИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Help

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Галин, только что 1000 р с карты 4681. Пусть поправляется Янчик!!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

TATOSHKA

Ой, Ань, спасибо большое. А я то думаю, чья тыс. Да, как-то это все неожиданно получилось. Он уже 2 года на передержке и вдруг такое...

anna1981
ПИАР-группа

TATOSHKA писал(а):

Надеемся, что все уладится со здоровьем

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

TATOSHKA

Да тут главное точный диагноз поставить, а то пока не понятно.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Да тут главное точный диагноз поставить, а то пока не понятно.

Галя, у меня у старшей собаки такие же приступы. Начинает энергично вылизывать пол, диван, ковер... Сбивается дыхание... Судорожно сглатывает... Правда, шерсть не выпадает, себя не вылизывает. Где только с ней не были, точный диагноз так и не поставили. Но поскольку у нее болячек полно, можно думать на что угодно. Скорее всего, проблемы с ЖКТ. Чмтала, что собаки так себя могут вести при изжоге, при начинающемся гастрите. У нас у НИкуши то часто такие приступы, то нет по нескольку месяцев, зависимость определить не получается. В момент приступа я ей шею массирую, помогаю сглатывать, нарезаем кусочки яблок, морковки, чтобы она жевала и не лизала полы. Помогает, когда выводим на улицу, она начинает судорожно есть снег или траву, смотря какой сезон, и успокаивается.

anna1981
ПИАР-группа

Marusy писал(а):

У меня у большой абсолютно тоже самое!!! Один в один. Диагноз - тенденция к гепатозу.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

anna1981 писал(а):
У меня у большой абсолютно тоже самое!!! Один в один. Диагноз - тенденция к гепатозу.

Аня, у нашей тоже предполагали такие проблемы, но анализы, УЗИ не подтвердили, соответствующих клинических проявлений тоже нет. По результатам предположили спленомегалию, прооперировали, удалили селезенку, в итоге во время операции выяснилось, что на селезенке огромный абсцесс, который разорвался во время операции. После операции приступы не прошли.
Но у Яна-то еще кожные проявления...

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Доброе утро! Мой сын Артём, правда уже не маленький, 14 лет, сегодня утром мне дал 1000, сэкономленную на завтраках и попросил перечислить Яну на лечение. На какую карточку перечислить?

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

TATOSHKA

Татьяна, спасибо большое за желание помочь Янчику. Перевести можно на
4276380052532947 Липатова Галина Владимировна

У меня еще есть такая новость, что Яна покинул финкуратор аж на 5тыс. Сократили на работе. Кошмар какой-то!

ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА НА 5ТЫС.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade