- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, спасибо большое, пришли. В чет. Ян едет на обследование к еще одному врачу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ. МАЛЬЧИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
Галин, только что 1000 р с карты 4681. Пусть поправляется Янчик!!!!
Ой, Ань, спасибо большое. А я то думаю, чья тыс. Да, как-то это все неожиданно получилось. Он уже 2 года на передержке и вдруг такое...
Надеемся, что все уладится со здоровьем
Да тут главное точный диагноз поставить, а то пока не понятно.
Да тут главное точный диагноз поставить, а то пока не понятно.
Галя, у меня у старшей собаки такие же приступы. Начинает энергично вылизывать пол, диван, ковер... Сбивается дыхание... Судорожно сглатывает... Правда, шерсть не выпадает, себя не вылизывает. Где только с ней не были, точный диагноз так и не поставили. Но поскольку у нее болячек полно, можно думать на что угодно. Скорее всего, проблемы с ЖКТ. Чмтала, что собаки так себя могут вести при изжоге, при начинающемся гастрите. У нас у НИкуши то часто такие приступы, то нет по нескольку месяцев, зависимость определить не получается. В момент приступа я ей шею массирую, помогаю сглатывать, нарезаем кусочки яблок, морковки, чтобы она жевала и не лизала полы. Помогает, когда выводим на улицу, она начинает судорожно есть снег или траву, смотря какой сезон, и успокаивается.
У меня у большой абсолютно тоже самое!!! Один в один. Диагноз - тенденция к гепатозу.
У меня у большой абсолютно тоже самое!!! Один в один. Диагноз - тенденция к гепатозу.
Аня, у нашей тоже предполагали такие проблемы, но анализы, УЗИ не подтвердили, соответствующих клинических проявлений тоже нет. По результатам предположили спленомегалию, прооперировали, удалили селезенку, в итоге во время операции выяснилось, что на селезенке огромный абсцесс, который разорвался во время операции. После операции приступы не прошли.
Но у Яна-то еще кожные проявления...
Доброе утро! Мой сын Артём, правда уже не маленький, 14 лет, сегодня утром мне дал 1000, сэкономленную на завтраках и попросил перечислить Яну на лечение. На какую карточку перечислить?
Татьяна, спасибо большое за желание помочь Янчику. Перевести можно на
4276380052532947 Липатова Галина Владимировна
У меня еще есть такая новость, что Яна покинул финкуратор аж на 5тыс. Сократили на работе. Кошмар какой-то!
ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА НА 5ТЫС.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22