Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Найда-Агата ооочень спокойная и душевная собака.

Свет,в какой другой реальности Найда спокойная?? Она очень активная собака,может она и не будет сносить,но гулять бы с ней подольше и побольше нужно!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ЗАВТРА ВЫГУЛ:
10-11 Наташа
11-12 Оксана, ок?
12-14 1-5 ряды
14-16 подростки, дети.
16- взрослые Катя, Даша и кого не успели
ОК?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Юля все ок. Кто начнет эту самую вакханалию завтра будет казнен мною лично. Laughing Angry
Завтра все помогают всем, разводить , разводить, гулять кормить.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наташа прихватывает как я понимаю собак еще, если правда Наташа с Дашей. Это ряды Оли и Светы

DashaBerman
Куратор

Даша посчитала в сумме с 4 х рядов гуляющих под 40

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Наталья, я завтра тоже буду. 120 - 152 погуляю, только тоже получается в промежутке с 12 до 14.

Светлана

DashaBerman
Куратор

Света с ты можешь с 11? С Оксаной объединиться? У нас с Кирой под сотню собак-я считала это и так на выгул по 50!

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Давайте я тогда на малом выгуле, потому что я с Кириллом еду, мы тока к 11:30 приедем примерно. Своих погуляю и буду вам тогда на выгуле помогать разводить-заводить.

Светлана

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я приеду пораньше и буду гулять с Наташей своих и потом 20минуток Нану,к 12думаю управимся,если что я на поводках ещё погуляю своих,

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Сходила с утра к соседке. Результаты потрясли меня саму, надо признать:)
Во-первых, спасибо всем откликнувшимся на призыв показать собачек. Суммарно со всех секторов получилось около 30 лохматых мокроносых кандидатов.
После первых 10 кандидатов вперед вырвались Клепа из изолятоа и Атосик из Д. Но тут случилось непредвиденное: когда я загружала очередную собачку, в левом фрейме появилась фотография подобранца Тоши (которго у меня и в списках-то не было). И тут сердце тети Гали дрогнуло. "Катя, какой малышик! И его оставили! Как можно было бросить такую кроху!?"
В общем тетю Галю не останавливает ни возраст Тоши, ни описанный характер. Любовь с первого взгляда.
Я только развожу руками и буду сегодня писать Наташе (Марле).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade