Сектор А
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Женщина в возрасте 75 лет ищет маленькую собачку до 40 см в холке, возраст от 3 лет и выше. Девочку. Спокойную по характеру чтобы подходила пенсионерке. Собачка будет жить в квартире в районе Профсоюзной. Приедет в приют в субботу смотреть собак, ей очень важно чтобы произошел контакт с собакой. У нас в секторе есть 1-2 собаки что можно показать. Может у Вас есть маленькие подходящие собаки. Буду признательна за инфу.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Даш, а в изоляторе Клепа сидит, ее все грызут, она маленькая и очень несчастная. Вдруг она понравится!
http://vao-priut.org/image/klepa-izolyator-%E2%84%96-21

Еще в Подобрашках такса есть.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я не поняла ничего-честное слово!а когда мне время остается??
мне нужно ещё пол часика для Нанки.Своих я могу гулять с Дашиными и Наташиными.может тогда мы с Дашей с 12:30??
и вопрос : вы не можете со щенками сдвинуться до 12 чтобы я погуляла Нану успела?времени ведь ограничено.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Оксана! Я же писала, что после щенков погуляем наших. Они же НАШИ общие собаки! Так что с 12 до 13 гуляет наш ряд. До 14 мне надо обязательно уехать.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

с 13 до 15 гуляет 52-153, НО! возможно мы поменяемся с Кир и Галиной они с 13 до 15, мы с 15 до закрытия (будет понятно сегодня вечером.

Оксана
Куратор

а вы не можете приехать к половине одиннадцатого?я до этого времени погуляю Нану,потом наших выведем на сорок минут-они все равно больше не хотят гулять-слишком холодно и гуляйте щенков потом.И всем времени хватит.Так вас тоже не устраивает7

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксан, нет, к сожалению. И мне и Кате нужно уехать как можно раньше. Обстоятельства. А Нану периодически выгуливает работник Андрей вокруг сектора-видела лично. Она без внимания не страдает. И в единственный день для выгула всех собак по меньшей мере не честно занимать выгул для одной на целые 30 минут, если с ней можно погулять на поводке вокруг сектора.

Оксана
Куратор

а в чем дело у вас до часа дня остнется куча времени???чего вы там не успеете??

Оксана
Куратор

я не могу понять??вы специально что ли упираетесь?ты ж сама написала что с 10:15 вы будете,а я её до 10:30 погуляю уже.И что из за 15 минут вы не успеете???если наши собаки будут гулять с 10:30 до 11:15 вы не успеете????
не несите чушь!
она тоже хочет гулять как и другие собаки

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Щенков гулять долго и тяжело... А в чем проблема с поводком?

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade