- Войдите на сайт для отправки комментариев
может пост сделать с этой историей в группе в контакте??7
по моему очень интересно написано и "без соплей" все по существу при этом слова очень теплые.
я разместила как раз))
Конечно, можно всех)
В принципе, Вы же можете и сами сектором такое устраивать.
Ну, а можно и через меня, конечно)
Я написала памятку для новичка по первому посещению приюта, если хотите, могу поделиться. Может, какие-то дополнения надо сделать.
Такие экскурсии хочу проводить раз в месяц по воскресеньям, чтобы те, кто работает в будние дни, могли познакомиться с нашими подопечными. Как раз на следующих либо через одни выходные будет такое мероприятие Параллельно с этим, каждую неделю вожу новичков по средам в свой сектор
нужна помощь
мне только что привезли подарочек для собачек в хосписе - лежаки!
ребята никак не могли отвезти их самостоятельно в приют, поэтому отбуксировали их мне
плиз, может кто-то может перед приютом заехать ко мне (я ж в кожухово живу) и отвезти их в приют?
лежаки большие (пластиковые), тяжелые , 6 штук!
Прошлой ночью ушла наша Зайка А144, маленький боец за жизнь..
Прошлой ночью ушла наша Зайка А144, маленький боец за жизнь..
я так надеялась, что она поправится(((
действительно, она маленький боец... хорошая, маленькая, складненькая собачка...
добрый вечер! готова взять на передержку собаку которая во вашему мнению,уважаемы волонтеры,подходит для проживания в квартире,любить будем как свою. сами приехать в приют и понять кого именно надо взять,чтобы было и нам и собаке комфортно(не все собачки рождены для квартиры)мы не сможем,дорогие волонтеры может вам придет на ум кроткая собачка которую вы решитесь мне доверить? мы территориально в раменском, возьмем за корм приданное и 1 000 руб в месяц,будем всячески помогать пиарить, приучим к квартире. но могу взять только с вашим мощным пиаром и кураторством,чтобы не остаться одной с собакой и чтобы вы смогли подсказать пути решения если мы вдруг не справимся надеюсь смогла толково объяснить свою мысль. извините если не в тему написала. территориально г.раменское в квартире живет кот детей нет. обязательно прививка был энтерит в январе(подбирали с улицы малыша,пролечились и сейчас он уже нашел маму папу)
Ребята, для Таира А95 посылочка в его вольере от Лены-хозяйки Пини, там на пакетике всё написано))
Девочки я в субботу с утра га час!11-12!
Расписание выгула на воскресенье:
11-13 БОНДАРЕНКО
13-15 щенки и подростки
15-16-45 1-5 ряды
Всем доброго времени суток!
В воскресение хотелось бы приехать к 13-00. Кому можно из волонтеров набрать?))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 512
- 513
- 514
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520