Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

О своем, о женском. Гретта из А71 уже давно в стаце лечит лапы. Зашла я тут в А71 к Верному пообниматься и посмотреть как у него в зимнике - чисто ли. В зимнике насыпаны опилки, я их ногой поворошила - под ними СЫРЫЕ доски. Если кобель писает в зимнике - д.б. сырые стенки, он же лапу задирает. Но стенки сухие, а сырой именно пол! Отчего? Есть мысля - от сырого мусора, скопившегося под досками. Вопрос - что делать? Ответ номер один - сколотить в зимник второй настил из досок толщ 50 мм строганных по лагам. Пол поднимется на 10 см. У кого разрешение спрашивать? Ответ второй - пересадить собаку в сухой вольер - А56 (к Одуванчику) или в А73 (он сейчас свободен). Что лучше? И к кому подходить?

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Светлана, ну что вы?) кастрированные кобели почти все писают сидя,как девочки)).

Точка
Волонтер

Верный стОя писает, я видела.Scratch

Tatiana75
Пользователь

какой оригинал!))))Laughing

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Tatiana75 писал(а):
кастрированные кобели почти все писают сидя,как девочки)).

первый раз слышу Shocked
у нас на ряду все поднимают лапу!
и дома у меня кобель-кастрат - поднимает лапу как положено Happy
бывает, что некоторые собаки делают пи-пи по-др, но это мне кажется редкость

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Гретту вернули.
у меня даже девочки ПОДНИМАЮТ лапу...а Вы так не дооцениваете кастратов))))

Точка
Волонтер

Юль, может поговорить насчет перевести ребят в А73? Их вольер ооочень сырой. Я сначала на Одуванчика грешила. Но теперь думаю дело в самой конструкции вольера. Узнаю скоко доски стОят 50 мм строганые. Может сколотить им чего-нибудь дополнительно. Этот "ремонт" вольеров ничего не дал.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

DashaBerman писал(а):
Гретту вернули

Гретте бы не помешали новые весенне-летние пиарные фото

Tatiana75
Пользователь

ааа) так разница видимо в том-что ваших кастрировали в приюте уже в сознательном возрасте. то есть они привыкли уже по-мальчуковски). А наши еще не научившись, уже были кастрированы, поэтому по -девчачьи). У меня и Чейз так писал и до сих пор писает). А Ярик-лось -вот уж забавное зрелище. У нас ,по-моему, только Пьер как мальчик и то не вспомню сейчас)).

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Товарищи, мне тут несколько дней подряд звонят с авито и спрашивают про кота Зевса. На этом сайте почему-то разместили мой контактный номер. Я не знаю, чья это инициатива, но очень прошу номер заменить. Во-первых, я по кошкам вообще ничего подсказать не могу (и лучше сразу давать контакты наших кошатников), во-вторых, я давала добро на размещение номера ТОЛЬКО на сайте нашего приюта и пока нигде больше. Прошу отнестись к этому с пониманием и в будущем не использовать мой номер телефона на других ресурсах.
P.S. Тем более жаль, что потенциальные ручки не могут напрямую попасть к кураторам этого животного. Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade