- Войдите на сайт для отправки комментариев
Знакомый отдаёт мясо: купил свинину(тушу) оказалось жёсткое. Если кому интересно на передержки, пишите в личку.
Девушки, кто взял под лестницей переноску 6-ку с надписью "MIRA"? Просим вернуть, тк она нам нужна в субботу.
Внимание волонтеров ! Собаку вы можете на вывоз оформить до 19 декабря. С нового года будут новые пропуска , будет новая инструкция для волонтеров. Приют для посещения волонтерами будет открыт со 2 января. Все по - прежнему : все желающие разово помочь Приюту проходят только с волонтерами Сектора и кураторами собак.
В периоды Новогодних праздников забываем , что я куратор такой - то собачки и проверяем все ряды в секторе на предмет наличия воды и еды и чистоты и здоровья животных. Если обнаружили нарушения - устраняем собственными силами ( то есть наливаем воду или кладём снег) и обращаемся к рабочим
Убедительная просьба к волонтерам сектора А.
С Нового Года вступает в управление приютом новая государственная структура. Как и при любой передачи дел новой компании нужно принять приют и вникнуть в суть процесса. Все уже подготовлено, и все идет в спокойном рабочем порядке. У меня к вам просьба: давайте спокойно воспринимать это по сути, без лишней эмоциональности. Если есть какие-то проблемы или они возникнут - решаем их в рабочем порядке без митингов , криков и эмоционального напряжения. Мой телефон у нас в теме, для тех кого нет в нашем внутреннем чате - звоните пожалуйста и объясняйте суть проблемы и будем искать вариант решения. Я буду на связи ВСЕ ДНИ и после 3 ого января буду в приюте. Еще раз убедительная просьба проверять воду или снег, это главное, чтоб не допустить обезвоживания собак. Если кто-то из кураторов уезжает на праздники - сообщите пожалуйста. График выгула собак остается прежним, а на праздничные дни согласовывается дополнительно в рабочем порядке. Напишите сюда : кто в какие дни будет для согласования выгула.
Спасибо всем за понимание.
[сегодня 11.12.2016 прошлись по рядам нашего сектора
в 1, 2-3,8-9,10-11,12 рядах больше половины вольеров с пустыми ведрами .(обход был в 15-16 часов)
Спасибо большое Кате1801 ,вместе мы оперативно рассыпали 5 мешков по 13 кг и около 10 маленьких упаковок по 1кг всем, кто был с пустыми ведрами .]
Девочки спасибо вам огромное, что активно следите не только за своим рядом. Не смотря на заверения УК , что корм есть и собак вечером рабочие должны подкармливать, на деле ничего этого не соблюдается. А сейчас еще смена власти, поэтому корм и вода в нашем усиленном контроле. Спасибо вам.
я хочу второго числа приехать гулять с 11 утра до 1.Потом меня не будет,я уеду.
Скажите пожалуйста, что необходимо для переоформления пропуска и когда это нужно/можно сделать?
Наталья, извини, что в теме сектора А спрашиваю. 31 декабря и 1 января можно волонтерам в приют приехать хоть по какому-то сокращенному графику? ИМХО, это самые проблемное время у рабочих. Собаки то не знают, что НГ и хотят пить
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 912
- 913
- 914
- 915
- 916
- 917
- 918
- 919
- 920