Сектор А
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Katya
аватар: Katya
Куратор

Мои дорогие любимые друзья и единомышленники, люди с чистым сердцем и душой!
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и пожелать вам счастья, здоровья и любви в Новом 2017 году! Хочу пожелать нам всем много много сил и терпения в наступающем году для того, чтобы продолжать делать добрые дела и жизнь несчастных бездомных животных в России ото дня в день лучше, светлее, здоровее, наполнять ее заботой и любовью, а самое главное это найти еще больше ответственных и любящих хозяев нашим приютским подопечным, которые за долгие годы успели почувствовать на себе все тяготы приютской жизни, системы устройства муниципальных приютов на своей шкуре, здоровье, лапах и хвостах! Я верю, что 2017 год станет переломным в вопросе законодательного закрепления прав животных в России и положит серьезное начало для борьбы с издевательствами, живодерством, дискриминацией и наживой на бездомных и диких животных!! Все в наших руках! в наших руках их голос и их счастливое будущее! а будут счастливы ОНИ Kiss -станем счастливы и мы, так как за много много лет прикипели к ним душой, сердцем и просто не представляем себе как можно стать счастливым, когда вокруг столько страдания и столько душ, просящих о добром взгляде, поступке и слове! поздравляю вас с новым годом от всей души, благодарна каждому из вас, не зависимо от личных пониманий или разногласий, что вы есть и вы с нашими животными, не бросаете их и каждый день делаете чуточку лучше для них Flowers

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ СИЛАМИ В ПОМОЩЬ ОБЕЗДОЛЕННЫМ!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Дорогие коллеги, всех с наступившим Новым Годом!!!
Кто планирует завтра 03.01.17 в приют? Мы будем, хотим занять выгул в наше привычное время с 13-00 до 15-00.
Конечно, при необходимости можем двинуться, только отпишитесь.

Анна

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Anna_A18_A51 писал(а):

Ань, выше Юля занимала, вроде и Кирилл

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Коллеги! 04.01 с 10 до 12 Наташа Бондаренко
С 12 до 14 Я и Аня

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Я завтра выгул не занимаю((( Кир будет

Neurka
аватар: Neurka
Пользователь

На 4.01.17. С 14 до 16 занимаю

Наша группа в вк https://vk.com/public144378860
С Луксором А16 http://vao-priut.org/image/luksor-86 семья =3

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Сегодня рассыпали: 1-й ряд А3 - Чаппи - около 1 кг. В вольере на трех собак 2 сухих ведра. В третьем - вода. Я поставила миску для третьей собаки. Во 2-3 рядах рассыпали около 3-4 мешков по 8 кило - корма утром дали очень мало. Там собаки крупные, все сьели. В Ксенином ряду рассыпали 2 ее мешка и 2-3 наших Брит. Ксене повезло - ее рабочий чистил зимники. Мы ему немножко помешали - закрыли зимники. Было уже темно, мы побоялись - вдруг он не придет. Но он пришел и начал раскладывать сено. Опилки - полная хрень, то бишь пыль. Мгновенно впитываются в лужи. Волонтерские будни....Crying

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Татьяна71 писал(а):
Татьяна71

Katya писал(а):
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и пожелать вам счастья, здоровья и любви в Новом 2017 году!

Татьяна,Катя - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Flowers

Год наступил,праздник отгремел, и вот они будни. Первый рабочий день в приюте.
В вольерах очень сыро,опил низкого качества,фактически пыль древесная.Он не отвечает основной задаче - осушению вольеров, сплошная каша,лапы у всех сырые, а вот такой выгул и вовсе не добавляет здоровья

..да, на него ещё и попасть нужно преодолев лужу глубиной 30-40 см...

..дверь при этом не работает..

По корму - выводы делать еще рано, будем наблюдать.Но большинство ведер во всём секторе на 14-15 час были пусты,одноразовое питание...
Со Светланой (Точка)рассыпали сегодня на весь сектор, за исключением рядов Оксаны, порядка 10 мешков гуманитарного сухого корма.
Вода с утра была у всех,после обеда-пустые ведра в ряду Ксении и Анны, и у Ани 2-3 ряд.
Коллеги, поконтрольте завтра ситуацию с водой и кормом.
Спасибо!

Р/S. На последнем снимке не видно, но края этой ямы очень скользкие и крутые. Пожалуйста, будьте аккуратны!

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

В очередной раз напоминаю для свиней, которые посещают приют, раздевалка это не хлев!!!!
ПРЕКРАТИТЕ МЫТЬ ОБУВЬ В ДУШЕВОЙ!!! Вы задрали уже засирать места общего пользования!!! Дома у себя срите в душевых, мойте там обувь, сыпьте песок и опилки.

И просьба к тем, кто забирает гуманитарную помощь и оставляет ее в предбаннике.

Вот это вот никуда не годится. Если вы не знаете куда девать одеяла и прочее, что привозите в приют, отдавайте это в стац, там разберутся.
Сегодня утром дверь в раздевалку была забарикадирована вот этим барахлом.
В самой раздевалке снова валяются пакеты, обувь, шмотьё, на столе бутылки с водой. Все как обычно, короче.
Что реально так тяжело убрать за собой?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade