Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Матаеюшка живет сейчас в изоляторе номер пять,ему лечат лапу разлизанную и делали узи и анализы.У него немножко барахлит печень,я ему купила урсофальк,подлечат и вернут)))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
Куратор

Свет,там вообще четверо было атос,портос,арамис и инфанта.,двое сейчас ,двое давным давно уехали домой,не помню в финку или германию.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Оксана писал(а):
Свет,там вообще четверо было атос,портос,арамис и инфанта.,двое сейчас ,двое давным давно уехали домой,не помню в финку или германию.

Ну Слава Богу, что у них все хорошо. То, что Арамис не Финляндии - это стопудово, ибо Ксения всегда отписывает кого и куда увезла. Значит, в Германии.Yahoo
Это ж ряд Кати Велесич?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В 168 две собаки Атос и инфанта . Никто не потерялся. Арамис и Портос давно пристроены

Natalia5

По просьбе Ларисы Бегемо размещаю запрос. Нужна срочно помощь машиной отвезти двух собак на рентген. Кто может помочь , позвоните Ларисе

Оксана
Куратор

Света,это мои два ряда.Катя и Даша мне помогают всегда,так как раньше тоже ходили в него до того как ушли в шенячий.Если я не путаю,то щеночков тогда наташа бондаренко отправляла.

Natalia5

Ну вообще написано , кто Куратор. И они не в Финляндии и не в Германии . А в чем собственно проблема и при чем тут вообще Света Точка?!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Natalia5 писал(а):
А в чем собственно проблема и при чем тут вообще Света Точка?!

Света Точка следит за порядком в фотокаталоге. И правильно делает. Потому что старшему по сектору, похоже, не до этого.
Объясняю, в чём проблема. В том, что собаки, размещённые в фотокаталоге могут пиариться на разных ресурсах (бывает, что пиарщики не пишут об этом на сайте). И то, что вы вовремя не сообщили, что собака пристроена, значит, что кто-то может тратить своё время и силы на её пиар впустую.

Natalia5

Это прекрасно, что света помогает тебе с каталогом. Может быть кто- то поможет ещё быть вежливой. Пиаром этих собак никто не занимался. Да упустили написать на страничке. Будем внимательней.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Может быть кто- то поможет ещё быть вежливой.

Я чего-то не поняла - в каком месте я невежливая. Наташа, добрый вечер! Я не вижу никакого криминала в моем вопросе. Пиар Инфанты идет у Стэффи. Хотелось бы обсудить этот вопрос. Можно в личке.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade