- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вилли хвост был
в опте максимально скинут если - то 45 руб. - это тоже нге реально
Кать, если собы на корме по 30 руб отощали до предела, то может, корм такой "пустой", что его надо 3-4 раза в день давать, тогда получается чтобы накормить собу надо 2 кг, а это 60 руб. Если давать Нашу марку в 1.5 раза меньше, то будет те же 30 руб. Если плохо ели Трапезу, но при этом были толстые и здоровые, то может, Трапезой надо было 1 раз в день кормить, а не два? Т.е. если ПэтБум сыпать 3-4 раза в день, то собы поправятся? Или причина в поносе?
Кать, если собы на корме по 30 руб отощали до предела, то может, корм такой "пустой", что его надо 3-4 раза в день давать, тогда получается чтобы накормить собу надо 2 кг, а это 60 руб. Если давать Нашу марку в 1.5 раза меньше, то будет те же 30 руб. Если плохо ели Трапезу, но при этом были толстые и здоровые, то может, Трапезой надо было 1 раз в день кормить, а не два? Т.е. если ПэтБум сыпать 3-4 раза в день, то собы поправятся? Или причина в поносе?
ПэтБум стоит еще дешевле, чем Рекс. Это Рекс стоит 30 р
это на ПэтБуме собаки так похудели
сейчас как раз и закупили обратно Рекс
Рекс собаки ели и едят хорошо, сейчас после ПэтБума нужно время, чтобы им хоть не много поправится
кормить собак один раз в день любым кормом это не реально, это мало
Собак кормят два раза в день, сейчас понятное дело, что после ПэБума они сметают Рекс
Трапезу ели плохо, толстые они были не на ней, она была промежуточным вариантом после Чапи и перед Рексом
Рексом тоже кормили достаточно долго и так собаки не худели
сейчас после ПэтБума нужно время, чтобы им хоть не много поправится
Может, сейчас, когда они такие худые, кормить их 3 раза? И это 3-е кормление днем класть просто поменьше? А я могу особо худым насыпать миску Рекса, чтобы поели еще разок? Или это запрещено?
Разговариавала с Марсом
как и предполагалось - отгрузок на прямую нет
перевели на крупнейшего своего зоо-дистрибьютера "ас-мАРКЕТ"
Финансист в начале года именно унего и закупал продукцию
к сожалению у данного дистра нет скидок на объем
и они не реализуют продукт желтого поля - они его отправляют на утилизацию =(
цена за кг на чаппи была и есть- 51-20
НО!!!
еще при закупках тогда обсуждали, что в магазинах часто можно встретить корм чаппи дешевле
здесь тоже есть своя логика
АС маркет работает с мелкими клиентами в основном и объемы, которые они качают, не велики (от сюда и стоимость)
а вот например объемы "Перекрестка", "Метро" или оупен маркетов гораздо больше
и таким клиентам сама фирама-производитель отгружает товар на прямую с большой скидкой - за прокачку этого самого объема
так вот можно позвонить в Метро или Ашан и закупать "через их контракт"
цена может быть и наверняка меньше
буду пытаться узнавать
Рекс собаки сейчас действительно едят
в начале помню после чаппи не очень ели
но смысм не столько едят-не едят
они в итоге есть будут все - ведь выбора нет =(
а смысл в более насышщенном корме
ведь сейчас еще лето
а вот зимой, данный вопрос будет играть более существенную роль
если на Рексе за 1-2 месяца они поправятся - то считаю, что смысла менять корм нет (ведь это еще и пересадка с корма-на корм -паносы и перестройка организма)
но если этого не произойдет - то в условиях приближающейся зимы надо будет быстро предложить достойный вариант замены
я не думаю, что в приюте есть физическая возможность кормить всех собак 3-4 раза
поэтому какой бы корм не был - кормить будут 2 рааз и сравнивать стоимость соответсвенно будут тоже по двухразовому питанию
отощали они на корме мене, чем за 20 руб. - и это то с доставкой из Белорисии
в этом корме ни то что нет ничего
а как известно про эконом класса корм
то, что там пишут белок-углеводы=жиры
это ведь не факт, что белок из пищевого продукта
часто могут добавлять и бумагу и резину и что хочешь
в интернете были такие статьи
и я видела засекреченный документ в одном из питомников /(который даже распечатать нельзя - печатаешь, а листы не печатаются или белые из принтера выходят)
там так был анализ на малекулярном уровне всех известных кормов и премиум класса в том числе
и поверьте, даже в премиум класее куча ГМО и консервантов - не смотря на содержание натурального продукта (стоит хотя бы задуматься как корма так долго хранятся)
и фирмы-производители находят пути как писать "правильно" и "по-закону", чтобы скрыть реальное соджержимое своего продукта
как бы не были мы уверены в хороших кормах - надо понимать,что это чей-то бизнес
и его главная характеристика- это прибыльность, а не здоровье..
поэтому в корме за 20 руб. не куверена, что мука то костная есть
белки-жиры можно брать и из других продуктов
лишь бы данный продукт усваивался - а это при нынешних технологиях не вопрос...
но вот и результат такого усвоения на лицо...
это на ПэтБуме собаки так похудели
мало того, что похудели, у всех, кому в последнее время делали УЗИ, осадок в мочевом пузыре А это гарантия МКБ
Может, сейчас, когда они такие худые, кормить их 3 раза
Вы хоть 10 раз кормите, если корм не обладает пишевой и энергетический ценностью, он не будет усваиваться
Собакам в приюте нужен корм с низким содержанием жира и высоким белка,чтобы при низких физических нагрузках жир не накапливался, но был белок для формирования мышечной массы.
то может, корм такой "пустой", что его надо 3-4 раза в день давать,
у многих собак полные миски корма стоят они просто его не едят
в Метро цена за кг Чаппи с говядиной при заказе от 500 000 руб. = 49 руб.
хоть и дешевле, чем у производителя - но не на много =(
Скажите, пожалуйста, кто-то курирует рыжего песу из Б257? У него проблема с суставами, а вдобавок еще и с почками. Мы сегодня были записаны на рентген, но т.к. из нашего сектора А оказалось, что никому сейчас не актуально, то свозили его, потому что он временами реально скулит от боли.
Отзовитесь, пожалуйста, будет ли кто-то следить за зверем или мне брать его под опеку? Бросать его без внимания теперь не хочется.
Продавец в магазине хвалил корм Фаворит - из дешевых типа самый лучший. Производится где-то в Подмосковье. Это было б идеально - в Подмосковье можно просто подъехать с коробкой конфет и попытаться наладить контакт. Но не могу найти в Инете производителя. Вечером зайду в магазин - попытаюсь с пачки считать адрес завода.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303