- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте, девочки! Умолляю посмотреть нет ли моей Алиски в приюте?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130523/oZcgxTQr.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1305/65/de4a9865b862.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130523/TR45NUYZ.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1306/93/98f38207694f.jpg
Москва. 17 мая пропала собака по адресу: 6-я Кожуховская ул,д 29 (со слов очевидцев была вывезена на чёрном джипе). Собаку зовут Алиса, ок.9-ти лет,была в красном матерчатом ошейнике, окрас как у светлой ВЕО, гладкошёрстная, собака очень истощена после болезни, на левой задней лапке на сгибе большая шишка после перелома, очень ласковая и обожает детей. Очень боюсь, что её украли с плохими намерениями и вывезли в другой район. На Чёрном джипе приехали молодые парень с девушкой, спрашивали о моей собачке, но там были только дети и они испугались, не сказали, что это домашняя собачка, а молодые люди посадили мою Алиску и увезли, сказав, что в приют. Обзваниваю приюты, езжу смотреть похожих собак, но всё тщетно, Умоляю Вас отзовитесь, может кто знает молодых волонтёров, хочу вернуть свою собачку и очень страдаю. В тот злополучный день Алиска, сорвалась с поводка и убежала с детьми. Мой телефон: 8.905 581-15-26
Обращаюсь с просьбой - есть ли у кого-то контакты хорошего врача - специалиста по суставам? Очень нужно срочно обследовать собаку с подозрением на остеомиелит, остеосаркому или эррозивный артрит. Заранее спасибо!
Девочки, кто делал заявку врачам на собак из Б-72 (чип.....12494) и из Б 110 (чип......77909) с подозрением на опухоль? Они не нашли таких собак в этих вольерах. Обратитесь еще раз и уточните какие собаки.
Как так? Про Б 72 я спрашивала! Там Баба Майя. Её не было в вольере, она на очереди на операцию была
Девочки, добрый вечер!
В очень адекватную молодую московскую семью надо помочь выбрать крупного щенка (метис овчара, хаски или что-то похожее). Хотят щенка в возрасте не старше 6 месяцев, обязательного контактного и не трусливого. Жить будет в квартире, очень подолгу гулять (хозяйка любит пешие многочасовые прогулки), ходить в походы. Вет. обслуживание будет на самом высоком уровне, так как подруга хозяйки ветеренарный врач. Пожалуйста, если есть кто-то из таких щенков, дайте ссылки.
Позвонила по ссылке по Фавориту. Оператор не может ответить на вопросы, дала номер менеджера, кщторая занимается оптовыми поставками в питомники и приюты -
8-925-005-12-75 Елена.
Все что было по ссылкам Гатчинского завода - это все отсыл на Компанию Отличные Корма. Телефон один и тот же. Я дважды поговорила с одной и той же девушкой )
Значит предметно можно пообщаться с Еленой.
Информация по корму Брава, которым кормят в Кусковском приюте - стоит он 620р. за мешок весом 13 кг, доставка входит в стоимость корма. Есть телефон представителя фирмы изготовителя. В состав этого корма входит глюкозаминд - для суставов очень хорошо.
Вот у нас уже набирается информация.
Корм Оренбург.
Доброе утро Екатерина!
если будут вопросы звоните
тел 89228675103 89058953422
С уважением Владислав.
Приложение | Размер |
---|---|
собак СПБК-130.doc | 433.5 КБ |
-130-1 комм.1.jpg | 40.07 КБ |
ПОКУПАТЕЛИ.doc | 273.5 КБ |
ПРЕДЛ....doc | 74.5 КБ |
На пачке Фаворита написано следующее
Производитель Ассортимент-Агро.
Московская обл., Сергиево-посадский район, д. Тураково, тел. 8499-271-75-04, 8499-271-75-44, 849654-6-12-18.
Созвонилась с Еленой, Компания Отличные Корма, представительство гатчинского комбикормового завода и других кормов.
Для подбора нам корма и информации по поставкам надо сообщить:
1. ежемесячная потребность - объем.
2. закупка через торги, или напрямую (безнал/нал).
3. нужное количество в корме жиров и протеинов.
Я ей сброшу на электронку эти данные, и она мне пришлет интересующую нас информацию.
В разговоре она пояснила, что на Гатчинские корма Стаут и Наша Марка скидки могу быть выше, т.к. они именно представительство, но скидки также имеют заводские ограничения, все скидки рассматриваются индицидуально руководством.
На корма из Италии и марку Верные друзья (Ростов) тоже будет скидка, только может быть поменьше.
Девочки, напишите, кто знает, хотя бы по первым двум пунктам данные.
в день уходит 1200 кг.
Закупают точно без торгов и думаю по безналу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303