- Войдите на сайт для отправки комментариев
Нет, я не работаю, и не предлагаю) Просто это довольно дешевая хорошая сушка,
Поэтому я и спросила, какой ценовой диапазон. Если 600р за 20 кг, то это конечно не вариант. Извините)
Надо узнавать цену у крупных оптовиков или сразу на заводе. Потому как такие партии наверняка завод может сразу поставлять без посредников.
Сейчас корм закупают прямо у производителя и везут из самой Белоруссии, так как Рекс производят именно там
здесь в России у посредников он стоит естественно дороже, да и мало кто им занимается, марка по всей видимости не раскрученная
Сейчас завезли новую партию в 18.000 тонн, и именно Рекс
на сегодняшний день по цене это самый дешевый и доступный корм для такого объема собак
1 кг стоит в районе 30 р за кг, ну может не много дешевле...плюс-минус
Не знаю возможно ли найти корм другого производителя по такой цене
Марс, не работает на прямую или не хочет работать, переводит только на посредников
да и даст ли такую цену, как белорусы?
Вот, что нашла в инете по Рексу
ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» первый отечественный производитель кормов сухих для кошек и собак. В 2006 году технологами совместно со специалистами предприятия была разработана рецептура сухого корма для собак «РЭКС» - с нормальной физиологической активностью. Корм получил огромное количество положительных отзывов и завоевал своего потребителя, что подтолкнуло специалистов завода на расширение торговой линейки и выпуск новых кормов: «РЭКС ПЛЮС» - для собак средних и крупных пород с повышенной физиологической активностью, «РЭКСИК» - для щенков крупных и средних пород, «РЭКС МИНИ» - для мелких и средних пород собак.
В 2009 году предприятие порадовало своих потребителей новинкой, на прилавках появился первый отечественный корм для кошек «КОТиКОРМ» с курицей. Через год был выпущен корм сухой для длинношерстных кошек «КОТиКОРМ».
Предприятие решило не останавливаться на достигнутом и в 2010 году началась разработка новой торговой линейки кормов эконом-класса под брендом «Petboom».
На достигнутых результатах предприятие «Жабинковский комбикрмовый завод» останавливаться не собирается и в ближайшем будущем порадует своих клиентов новой продукцией – сухие корма для кошек и собак премиум-класса под торговой маркой «ONLY».
Собаки стали худеть и поносить, после того, как была закуплена партия корма «Petboom»
по рекомендации управляющей ЕА, так как цена на этот бренд была еще ниже чем на Рекс
остается только догадываться, что там может быть полезного в этом корме((((
В Печатниках (муниципальный) кормят сушкой Трапеза. Самая дешевая из сушек, истощенных и худых нет, местами бывает у собак понос.
Печатники один из образцово-показательных приютов ЭКО - Петросян
Есть приюты куда никого не пускают и чем там кормят и кормят ли вообще собак, не известно
Наши собы очень плохо ели Трапезу...к сожалению
один из доступных кормов по цене, но к сожалению один из пустых по насыщенности
из дешевых хороших кормом слышала много хорошего про нашу марку - он в рознице в районе 94 руб за кг идет
в опте максимально скинут если - то 45 руб. - это тоже нге реально
так как прию.т закупает тонны - то в итоге эта разница в 15 руб. выливается в миллионы рублей =(
Нет, я не работаю, и не предлагаю) Просто это довольно дешевая хорошая сушка,
Поэтому я и спросила, какой ценовой диапазон. Если 600р за 20 кг, то это конечно не вариант. Извините)
тогда Вы меня извините
)
да уж у нас губы особо не раскатаешь =(
Наши собы очень плохо ели Трапезу...к сожалению
один из доступных кормов по цене, но к сожалению один из пустых по насыщенности
Лена, а по корму Браво у вас не информации? Я знаю, что им кормят в Кусковском приюте от Ани, которая туда давно ходит, собаки выглядят хорошо и его едят с аппетитом. Он не должен быть дорогим, их оптовую цену и конакты можно узнать.
Браво Формула для активных собак (Прот-28% Жир-18%).
Высококалорийный корм для взрослых активных и спортивных собак, лактирующих и беременных сук, выздоравливающих животных, также рекомендуется для подращенных щенков. Специально формулированная формула с точным балансом высококачественного белка и жира для поддержания мышечной массы и дополнительной энергии, содержащий жирные аминокислоты Омега3 и Омега6. Наличие глюкозамина и хондроитина поддерживают здоровье хрящей и суставов.
Ингредиенты: мука грубого помола из мяса цыпленка, мука грубого помола из куриных субпродуктов, рыбная мука, целый рис, пшеничная мука, рыбная мука, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), яичный парашек, свекольный жом, масло из семян винограда, сухие пивные дрожжи, экстракт юкки, глюкозамины и хондроитины, витамины и минералы, антиоксиданты.
Марс, не работает на прямую или не хочет работать, переводит только на посредников
да и даст ли такую цену, как белорусы?
да уж, это особенность всех FMCG компаний, работают через дистров -если только ты не нациолнальная сеть и есть во всех крупных городах России - тогда отгружают напрямую
если сейчас на Рексе собаки обратно поправятся -то конечно решать вопрос с кормом и не придется 
но если ситуацмия не изменится, нам бы хорошо уже иметь вариант того, что мы можем предложить в замен 
а то обычног мы как всегда -вопим-кричим- а итога ноль - предложений взамен "плохих условий" не предлагаем - а тут у нас будет запасной анализ рынка, который всегда может быть кстати
по поводу Марса, можно попробовать работать с ними на прямую "другим способом"
например покупать товар категории "Жёлтое поле" - это товар, срок годности которого близок к концу - он хороший -но его надо быстро реализовывать
так как все эти тонны корма- 2500 собак приюта едят быстро и корм не залеживается - то вариант хороший
и скидку на такой товар дают обычно до минут 80% !!! дабы освободить стоки и хоть как-то вернуть деньги за товар, который может пропасть так и не став реализованным
я завтра попробую позвонить в Марс и узнать на этот счет - как вариант не плохой
Предприятие решило не останавливаться на достигнутом и в 2010 году началась разработка новой торговой линейки кормов эконом-класса под брендом «Petboom».
вот как раз это говницо нашим собакам и давали - корм эконом-класса.... =(
Печатники один из образцово-показательных приютов ЭКО - Петросян
У меня девочка знакомая, волонтер этого приюта. Я просто спросила чем у них кормят. Она сказала, что у них все засекречено, она видит Трапезу. Ну и сказала, как собаки выглядят.
Тут просто спрашивали, чтобы узнать какие приюты, чем кормят. А больше у меня нет знакомых из других приютов.
Завтра попробую прозвонить эти заводы.
Гатчинский комбикормовый завод (Наша марка и Стаут) http://www.nm-pride.com/produkt.html, http://www.stout-pride.com/company/
Рижский комбикормовый завод http://rigafeed.n4.biz/products/-/products/item_details/413116_Корм-для-собак
Оренбургский комбикормовый завод http://www.orenkz.ru/Other.html
Еще какой-то корм, Лидер, но сайт кажется не производителя
http://leaderkorm.ru/opt.html
Челябинский корм http://kontrakt-l.ru/p2322328-kombikorm-dlya-sobak.html
Состав надо будет сравнивать... Вот их состав например: Пшеница, горох, геркулес, масло подсолечное, дрожжи кормовые, мука мясокостная, мука рыбная, мел
кормовой, лизин, метионин, соль поваренная, ионокальций фосфат, глютен кукурузный
Вкусняшка?
Рэкс: мука мясокостная, кукуруза, рис, экстракт белка растительного происхождения, пшеница, отруби, жир животный пищевой, витаминно-минеральный комплекс, метионин, лизин, мико-карб, антиоксидант жира
Рэкс+ мука мясокостная, мука кормовая из птицы, кукуруза, рис, мука рыбная, экстракт белка растительного происхождения, пшеница, отруби, льняное семя, горох, жир животный пищевой, яичный порошок, морковь сушеная, масло растительное, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, дрожжи пивные, витаминно-минеральный комплекс, натуральный усилитель вкуса, метионин, лизин, мико-карб, антиоксидант жира
Рэкс ПэтБум: пшеница, мука мясокостная, мука кормовая из птицы, отруби, жом сушеный, жир животный пищевой, масло растительное, натуральный усилитель вкуса, витаминно-минеральный комплекс, метионин, мел мелкогранулированный, сорбат калия, антиоксидант жира.
Заводов много, но кормов для собак и кошек они не выпускают.
У меня девочка знакомая, волонтер этого приюта. Я просто спросила чем у них кормят. Она сказала, что у них все засекречено, она видит Трапезу. Ну и сказала, как собаки выглядят.
Что бы про корма не писали производители, самый видимый показатель - это внешний вид собак. Трапеза - далеко не самый хороший вариант, но все в сравнении познается, а ПетБум оказался просто несовместимым с жизнью собак, видимо, хуже на рынке просто нет пока. И спасибо за информацию.
Я как-то пыталась найти недорогие корма и потерпела фиаско. Рекс с доставкой стоил 35 рублей за кг, за опт 30 руб. за кг. Трапезу наши собаки ели еще хуже чем едят Рекс. У меня была идея написать в головной офис Марс и попросить работать с нашим приютом напрямую. К сожалению английским не владею поэтому попросила другого волонтера, видимо они так и не ответили. Когда я сама звонила в Российский Марс дошла до старшего менеджера и опять уперлась в дистрибьюторов.
например покупать товар категории "Жёлтое поле" - это товар, срок годности которого близок к концу - он хороший -но его надо быстро реализовывать
Кстати, это хорошая идея. Сама порой пользуюсь такими акциями для своих соб, получается существенно дешевле, хотя это разумеется розница и посредники. А тут речь идёт о тоннах и о минимуме посредников - получится реально дешевле за более-менее нормальный корм!
А какой корм ели при старой УК?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301