- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье 18 августа в 12.00 состоится собрание волонтеров с руководством приюта
от сектора просьба присутствовать по 2 человека
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто будет от вашего сектора и вопросы, интересующие для обсуждения
За ранее спасибо!
Всем добрый день,
Скажите, пожалуйста, кто от нашего сектора на этом собрании присутствовал?
Заранее спасибо!
От нашего сектора были я и Слава.
мне сегодня позвонили из зоомагазина "Айрис" по адресу Можайское шоссе, д.42. Они готовы отдать корма, у которых подходит к концу срок реализации. Есть Экануба, Хиллс и т.п.
МОжет кто-то живет или работает рядом и может забрать корма.
тел 8-926-792-05-45 Людмила, Ольга
В б253 4 новых щенка , нужны опекуны и фото для каталога.
Да, поддерживаю. Фото детей нужны.
Завтра попробую. Не профессионально, но лучше чем ничего.
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ? можно сейчас фотографировать или нельзя? На форуме много разного было написано.
УРА, ВИЖУ, БУДЕМ)))
МОЖНО!!!!
это при прежней ук это было запрещено, а сейчас - велькам!
Была сегодня у детей.
БЛИН! В суете не взяли фотоаппарат! Муж сделал несколько фото на мобильный, без вспышки, детей пришлось вытаскивать наверх, качество и композиция хреновые.
Вот что получилось: http://files.mail.ru/DA68AEE086904184975345BAC155D95D
Не знаю, стоит ли выкладывать, исправимся в следующий раз!
Дети вели себя хорошо, самый маленький светленький - лучше всех! На фото видно, что он не возражает))
Остальные брыкались)
Схомячили на всех 2 банки Зоогурман Настоящее мясо по 750 гр, ВСЕ если хорошо, мелкий тоже, уговаривать не пришлось).
Были довольны, когда их гладили. Самый толстый (тяжелый, еле подняла из зимника) активно лез общаться)
Вот.
В б253 4 новых щенка , нужны опекуны и фото для каталога.
дети хорошенькие
рыжие по смелее
мелкого белого сегодня таскала на руках, чтобы не дичал и привыкал ) им надо больше внимания - так что все приходите в гости в 14 ряд
Народ,
кто поедет в 10 ряд (с 184 по 200), найдите работника, объясните ему, что клетки надо ЧИСТИТЬ! И сыпать туда опилки!
Задолбалась сегодня, это ужас какой-то, чистила свой 200, потом пошла по ряду и офигела.
Там слои говн растоптанных, никаких опилок, собы все это месят, миски стоят прям среди говн, многие капец какие грязные и пустые.
Ну нельзя так с собаками обращаться, им и так фигово, ну хоть миски-то можно из дерьма вынуть и сполоснуть?
Сами чтоль так живут эти "работники"?
На этой неделе сменилась команда работников. Мы были в среду - в четверг старые работники отчаливали, когда заступили новые - не знаю.
Вот видать новые плохо еще понимают свои обязанности. Сегодня будет там наша Юля - проследит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315