- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки! Кто забрал заклёпочник?
Скажите пожалуйста, а есть ли какое-то разграничение собак по размеру в приюте ? Например, в одном секторе в основном крупные, в другом - помельче? Вроде, это бы логично было . Мне так по просмотру каталога Сектора Б показалось , что в нем собаки в общей массе некрупные. Или я ошибаюсь?
Скажите пожалуйста, а есть ли какое-то разграничение собак по размеру в приюте ? Например, в одном секторе в основном крупные, в другом - помельче? Вроде, это бы логично было . Мне так по просмотру каталога Сектора Б показалось , что в нем собаки в общей массе некрупные. Или я ошибаюсь?
Разграничения нет
Большинство собак в приюте среднего размера - около 50 см в холке
Уважаемые волонтеры сектора Б!
Пожалуйста, ответьте мне по теме Тиберия (Волчка) Б36! Уже разослала это обращение на ВСЕХ темах, касающихся его!
Прочитала тему Бима, очень за него рада, и есть вопрос - можно ли на передержку в Одинцово, куда планировали Бима,сейчас пристроить Тиберия? Если у него сейчас не хватает денег - я срочно сброшу необходимую сумму!
Спасибо.
Мне так по просмотру каталога Сектора Б показалось , что в нем собаки в общей массе некрупные. Или я ошибаюсь?
В секторе Б, как наверно и в других секторах, есть несколько вольеров где сидят не крупные собачки. Где-то 35-40 см в холке.
Народ, ау! У кого заклёпочник?
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье 18 августа в 12.00 состоится собрание волонтеров с руководством приюта
от сектора просьба присутствовать по 2 человека
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто будет от вашего сектора и вопросы, интересующие для обсуждения
За ранее спасибо!
НАРОД!
кто поедет в приют в субботу ЭТУ???
приедут ручки забирать собаку - прошу вас помочь им!!!
к кому из наших подойти??
телефоны чьи дать?
блошку будут забирать из 274
Кстати о Блошке из 274. Приедут мои люди и Блошку,т.е. Бэмби заберут в мою семью. Она на месте? Не получится,что приедем,а её нет?
Девочки, мальчики, кто взял собаку из приюта и сам с дитями ПОУЧАСТВУЙТЕ плиииииз
http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1271
давайте ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311