- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, нужно снять рекламный ролик о приюте, кто может помочь?
когда уже решится вопрос с нормальным кормлением собак? они уже насмерть грызутся из-за мисок с едой. До этого во всем обвиняли Е.А. Сейчас ее нет два месяца, собак по прежнему не кормят.
Кроме того уже выявлено два случая недостерелизации собак. Девочкам сделали операцию, а течка пришла в срок. Как это можно объяснить?
Уважаемые волонтеры сектора Б!
Извините за вторжение.
Можно ли завтра 17.08 подойти к Вам в сектор в районе 2 часов или позднее? С кем можно будет созвониться?
Если у кого то есть не нужный,но работающий ДВД-плеер, приносите в приют
Бемби забрали.
Бемби забрали.
Олюш, ты вернулась? Бемби это из какого вольера?
Вот же Марина ТИМА выше писала - из 274. Она попросила Наташу показать Бемби ручкам.
Ручки приехали и забрали. Конечно, хотелось бы узнать, как прошла поездка, и как кнопка на новом месте.
Уж очень она боялась...
А я - да, вернулась... Тяжело после праздников... собак позабывала...у меня зрительная память ужасная....
Я очень быстро, модем глючит,
Бемби - уже Диночка,
пока всех деталей не знаю - но Диночку обожают!
и вот ее фото,
сегодня должен был не дом приехать вет
ей купили туалет и пеленки - чтобы первые дни ребенок привык к дому и хозяевам, и не получил лишний стресс на улице,
ну а потом - будут потихонечку выходить в свет!
КРАСОТКА!!!
подготовила несколько макетов по собакам сектора б (все новые макеты есть в теме по соц. рекламе, в первом посте)
у кого есть возможность, поклейте! может кто заметит наших бедолаг
спасибо
прикрепляю макеты
чтобы сохранить себе на компьютер в норм качестве, нажмите на картинку, а потом сохраняете (если что, могу прислать и лично на почту)
1. 2.
3.
Уважаемые волонтеры сектора Б.
Дублирую сюда мое обращение из темы "Ярмарка"
Добрый всем день.
Я правильно поняла, что на ярмарку так сказать ЛИЧНО может попасть только собака, уже вывезенная из приюта?
Если ДА - есть готовая к пристройству собака, НЕ ОЧЕНЬ КРУПНАЯ, до 60 см в холке, шансы которой значительно увеличатся на ярмарке? Готова участвовать в качестве временной бесплатной передержки. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ ВОЗМОЖНО УДАСТСЯ НЕ СРАЗУ! С меня - питание и уход. Понадобится помощь с транспортом.
В квартире две кошки - наша и на передержке. Территориально Жуковский МО, на машине от Москвы - 20 мин. Опыт содержания собаки есть.
По поводу быстро вывезти собаку чтобы показать на ярмарке -
Видела пса из 243, самый высокий из тех кто там сидит, худой, похож на борзую, в ошейнике, очень контактный и позитивный, умный, неиспуганны. По-моему, его можно показать, у него хороший шанс найти хозяина и он не боится людей, легко идет на контакт. И он - как "лицо" приюта.
Позже поищу в каталоге. Вот он.
http://vao-priut.org/image/putin-b-243
Ваше мнение?
Сразу уточняю - идея срочно "усыновить" перспективную с точки зрения пристройства собаку, чтобы она попала на ярмарку и ее заметили. Если собака не найдет хозяев на ярмарке - она остается у меня как у временной передержки ДО ПРИСТРОЙСТВА. Считаю, что представлять собаку на ярмарке должен куратор или ее опекун - с собакой явно много и тщательно занимались! Пжл, отзовитесь! У нас ЕСТЬ ШАНС показать его потенциальным хозяевам!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314