- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ребята,подскажите,а у детей из 253 есть опекун?
почему же нет -есть ) детей выгуливаю и я и Ольга Белова
фоткать, если получится, будем в выходные - последние 3 выходные ливешгнь и пасмурно =(
Еще дети в 224 без опекуна
так, почему опять без опекуна? с этими вообще в обнимку ходим - учим всему - олни вообще новенькие - но ответвенные за ряды ими занимаются) можно мой телефон ставить
но это когда фото сделаем - опять же как с погодой получится
у нас девочки новенькие есть по щенкам,может я тогда их на эти вольеры направлю,а то беда бедовая надо заниматься ими!
лишним рукам мы всегда рады
почему же нет -есть )
Отлично! а то я распереживалась,никак эти трясущие моськи из головы не идут! Новенькая девочка их отсняла,но они там зажатые такие! отправлять на размещение?
Отлично! а то я распереживалась,никак эти трясущие моськи из головы не идут! Новенькая девочка их отсняла,но они там зажатые такие! отправлять на размещение?
Давайте до выходных подождем -если сможем нормлаьно отфоткать -то сразу нормальные и разместим
чтобы девочкам за прау дней 2 рааз одну и ту же работу не делать)
а мелочь в 224 очень кстати ласковая
радуются ужасно -когда к ним приходишь
все сразу бегут кучей и прыгают на ручки
Предлагаю 253 дать имена, в порядке убывания размера и смелости -
Гордон, Ганс, Лайен, Лунка (девочка))).
Если кто-то смог бы к ним заходить почаще, особенно в будни - было бы очень здорово. Им катастрофически не хватает общения, особенно Лайену и Лунтику. Сейчас вообще - закрыли крышку, и самый мелкий опять зажался, как месяц назад((
Возьмите меня, пожалуйста, в воскресенье с собой.
и самый мелкий опять зажался, как месяц назад((
Ольга
его надо на руках носить -чтобы не дичился людей
в будни, к сожалению, практически никто не ездит ((
Да, к сожалению, большинство бывает в выходные( Я стараюсь приезжать по средам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326