- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как жалко:(
пипец.....
сыр вообще НЕ НУЖНО ИМ ДАВАТЬ!
у них и так у всех печень подорвана!!!
а сыр - это для собак - неприемлемо!!
Манечка - беги по радуге, малышка!
А, кстати, расскажите, какие вкусняшки можно привозить с собой в приют?
Можно специальные вкусняшки для собак из зоомагазина, например титбит. Там всякие сушёные лёкгие, трахеи и прочая милая собачьему вкусу гадость. Только нельзя кидать им, а то собаки начинают драться. Надо аккуратно дать с руки( только следите, чтоб за пальцы не цапнули, тк от жадности могут прикусить). Были случаи, когда в вольер накидали вкусняшек через решётку и собаки очень серьёзно подрались из-за них, как результат-серьёзные раны, которые потом зашивали.
Мариша, как же так =(
Беги по радуге Баба Майя...
ты столько ей занималась - у нее то одно-то другое и вот такое несчастье
поп оводу того -чтобы не кормили натуралкой (из-за которой у врачей несколько случаев с расширением и непроходимостью были -успели спасти промыванием) или не давали до отвала - людям просто бесполезно говорить - просто не видят последствий.... это просто ужасно
благими намерениями....
Девочки, а расскажите про курицу.
Я много читаю форум и собачьи истории, и мне показалось, что было бы хорошей идеей купить потроховв или крыльев или шей куриных, сварить и привезти.
И бульончик по мисочкам разлить и мяско раздать. А то там все тощие, а вареная курица - питательная и диетическая.
Можно ли?
Можно ли?
НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!! НИ БУЛЬОНА , НИ КУРИЦЫ, НИ ШЕЙ , НИ ПОТРОХОВ.
Бедная Манечка. Надо просто этот случай где-то для общего доступа разместить! Может тогда поймут
Кстати, нельзя покупать вкусняшки с хрящями внутри, типа "бабочек".. Эти хрящи долго не разгрызаются и из-за них собаки могут подраться
Возьмите меня в следующие выходные, пожалуйста
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328