- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мариш,спасибо.Очень радостно,что Коляном заинтересовались!
Коляша-сложная собачка,но нам всем надо очень постараться помочь ему уехать домой!Он довольно крупный,поэтому помощь нужна!У нашей Кати очень большой опыт в социализации таких кренделей.
Будем просить совета и учиться!
А еще в первый ряд ездит наша Наташа.И она делает очень очень много для наших хвостиков!Спасибо,Наташ!
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня разговаривала с женщиной этой, в общем она обмолвилась, что её собака одна иногда гуляла в их дворе( у женщины проблемы со спиной и я так поняла, что иногда ей тяжело гулять)... Поэтому как-то стрёмно..в городе за собачулями глаз да глаз нужен!
Ольга, здравствуйте. Посмотрела видео с Боней - замечательная собачка. Действительно, по Банечке надо только видео смотреть, а фото не передаёт того очарования, что приносит эта собачка.
всем привет!
прошу опекунов рядов скинуть мне по фото и описанию одной собаки с ряда,которую разместим на стенде в марте-преле
Пример в приложении, если успеете до завтра до 16:00 - я все распечатаю и уже в субботу повешу!
на 1 странице -2 собаки из 2ух рядов
всего 15 рядов -итого будет 7-8 страниц с собаками + щенки и подростки (коих у нас на 5 старниц наберется)+ инструкция для новичков и памятка для ручек
кто-то у нас делал инструкцию для новичков уже -можете мне тоже скинуть, чтобы не заниматься двойной работой
формат: word или power point(в pdf переведу)
почта: katya_zubenko@mail.ru
Приложение | Размер |
---|---|
Подростки.pdf | 240.52 КБ |
кто-то у нас делал инструкцию для новичков
Катя, кто-то - я, вечером пришлю вместе с собаками Джеммой Б 238 и Рэм Б 259
Катя, кто-то - я, вечером пришлю вместе с собаками Джеммой Б 238 и Рэм Б 259
супер, спасибо!
Я и вечером для 4го ряда пришлю макетик!))
Девочки, на данный момент на стенд март-апрель от рядов выбраны:
1 нет
2 нет
3 нет
4 Сурик и Джамби
5 нет (если никто ничего не пришлет -размещу Клауса)
6 нет
7 Малыш
8 нет
9 нет
10 нет
11 Роза
12 Джой
13 Джемма
14 Рэм
15 Скарлетт
Добрый!
Решила поделиться фотографиями волонтёров нашего сектора. Накопилось, пока соб фоткали)
+
фото наших щенов для аккаунта DogsFrogs в инстаграме
Такие фото замечательные! Собачули настоящие звезды)) Маш,а где можно еще фото эти посмотреть?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435