- Войдите на сайт для отправки комментариев
Есть ручки на собаку. Мужчина хочет себе в деревенский дом (400 км от Москвы). У него есть уже одна девочка, хочет ей в пару, чтобы вдвоем веселее и дружнее лаяли. Собака будет живет в вольере с утепленной будкой внутри. Ну и соответственно гулять по участку. В доме проживает вся его семья, жена, дети. Есть куры, кролики. Желательно, чтобы собака на них не охотилась. (может, лучше щенка, чтобы вырос вместе с ними и не воспринимал, как добычу). Мужчина по разговору приятный, адекватный. Собаки у него были всегда. Если у кого есть на примете варианты, пишите в личку. Готов в эту субботу приехать забрать. 1 апреля уже уезжает к себе.
Ой, может Дасти предложить?
чип 643110000422480
Чье добро?)
этот товарищ сидит в б248
Спасибо! Мое!
он новенький? надо страничку сделать
Люди, кто ведает - остались ли ошейники и где они?
В Б 247 сломана нижняя петля двери в вольер.
Сегодня из-за этого не смогли правильно закрыть вольер, выбежала черная сестра Лисички, полчаса ловили по сектору, поймали только с помощью сотрудников.
В журнал заявку написала.
Просьба!
Пжл, проследите, чтобы не оставалось на выгуле после щенков никаких остатков погрызушек, взрослые собаки дерутся.
Оч хорошие охранные качества у Гордона
http://vao-priut.org/image/gordon-b-253
молодой, в мае будет год, некрупный, обучаемый, но надо заниматься.
Ошейники с номерами должны быть в раздевалке.
Мариш мешок с ошейниками не можем найти.
После ремонта вернули , а сейчас нет. (((
В б86 высадили великана Тиграшу
Гулять отдельно от других собак.
Опекают Лариса Бегемо и Мария92.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опекун у Голди Б-75? http://vao-priut.org/image/25-devochka#comment-149414
У нее в анкете до сих пор указан мой номер телефона, хотя я не занимаюсь ей с того момента, как ее пересадили из сектора А. Так что в случае звонков, к сожалению, не могу дать реальной на сегодняшний день информации по собаке...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438