- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лапушка из 41 клетки, кто знает ее возраст?????
плиз....Маша пока не отвечает... нужно срочно...может девочке повезет приют покинуть...
Лапушка из 41 клетки, кто знает ее возраст?????
судя по дате добавления в каталог ей не менее шести лет
Всем привет) вдруг кому-то будет познавательно) По Animal Planet идет интересная передача "дорога из приюта домой". В ней с помощью дрессуры помогают собакам и др животным стать образцово-показательными и тем самым найти себе новых хозяев. Первые две серии можно скачать в нете, например здесь http://www.fast-torrent.ru/film/doroga-iz-priyuta.html
А так идет сериал по пн, в 21 -00)
Вчера скачала,муж сказал,что с вирусами,поэтому будьте осторожны,может с др сайта качайте )
Ребята и девочки, очень нужна помощь машиной на понедельник. Где-то к 12 часам в приюте забрать собаку и отвезти домой к ручкам (с самими ручками, конечно). Везти в Раменское. Это еще не точно! Т.е. собаку забирают точно, но пока не точно про понедельник. На всякий случай пишу, чтоб потом не суетиться.
Если кто может помочь, пишите или звоните.
Помогите пожалуйста!
Народ! 9 или 10 марта хотят приехать люди помочь и познакомиться с собаками. Кто будет и сможет встретить? Я в эти выходные не еду.. Отзовитесь, плиз!
Буду 10-го
Лулу Б 262 успешно удавлено новообразование на шее, она находится в стационаре на послеоперационном наблюдении, БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ)
http://vao-priut.org/image/25-devochka
вольер 75, у этой собы обнаружила на корпусе проплешину, то ли укус, то ли просто не знаю от чего, смотреть особо не дала, да я и неопытная в этом. Кто завтра будет, посмотрите ее плз!
Народ!
На выгуле сплошная вязкая масса грязи и гуано.
Щенки вчера вернулись в вольеры все в ЭТОМ по самые уши, все одного цвета и вонючие
Что теперь будет в зимниках - представить трудно((((
М.б. пока не просохнет, собак на выгул не выпускать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432