- Войдите на сайт для отправки комментариев
Катя, сегодня еще раз внимательно оценила Путина на выгуле в сравнении с другими собаками. Вид у него... непиарный.
М.б. завтра отвести его на откорм?
Я скорее всего не смогу завтра присутствовать - сори, у меня вечерние фокусгруппы начались(
Вчера говорила с СА по поводу мелких, которые не достают до корма на дне - она склоняется к идее, что собак нужно теперь еще и по размеру калибровать(
Список кто больше 30 кг, и кто не достает до дна - готов, могу выслать.
Оль, отведи, пожалуйста, на откорм
он всегда первый при проблемах с кормом превращается в соломинку
по вопросу калибровки не поддерживаю - глупость какая-то получается, пол сеткора надо пересаживать в виду этого и сколкьо грызни еще будет? а трупов?
надо решатьпроблему комплека=сно -увеличивать дозу на собаку
Оль, а вы сегодня к насм не приедите на встречу? как раз обсудим и этот вопрос
Может все таки устроить субботник ? Чтобы после выходных в шкафах было максимально пусто и чисто. И на шкафах тоже.
субботник поддерживаю
про обувь говорила - для меня вообще загадка, что кто-то может грязную ставить в шкаф
пустые ящики не согласна -у меня в ящике куча чистой сменной одежды (для новиньких в том числе) + куча поводков, новых ошейников, скотч, жгутики для карточек, мыло и всего остального -это не пахнет, а таскать каждый раз проблематичн0 =(
в этом абсолютно поддерживаю мнение Марины Космик
Офф топик
Собираем заказ на футболки поло для участников ярмарок и других мероприятий. Цена 320 рублей. Футболка будет салатового цвета (как на логотипе) с нанесением изображения на спине.
Кому интересно, напишите мне в личку свой размер. Деньги перечислять не надо, изображение обсудим, когда наберем количество 50 штук.
Девочки , вот все шкафы на сегодня заняты. я недавно езжу, мне где вещи оставлять ???
Девочки , вот все шкафы на сегодня заняты. я недавно езжу, мне где вещи оставлять ???
договориться с кем-нибудь делить шкафчик, если хотите оставлять какие-то вещи
если просто для переодевания - то можно на дверцы вешать чистую одежду, потом сменную ведь все-равно забираете
как-то так)
Уважаемые коллеги!
мне срочно нужны списки собак, участвующих в выставке с номерами чипов!
Плюс обязательно кто сопровождает собак - полностью Фамилия Имя Отчество!
Это касается и подобрашек!!!
Эти условия обязательны для СББЖ!
--
Так мы сегодня встречаемся для того ,чтобы обсудить ...
Или надо раньше?
встречаемся -все в силе
25 марта
19:00 КОФЕ ХАУЗ
ул. Сущевская, 9
М. Новослободская
Мы занимаем 6 шкафчик, он открыт, возможно там и помимо нас что-то хранят. У нас там все только чистое...
Но еще в эти выходные все перетрясем, уберем лишнее.
Грязное никогда не оставляем, все везем домой, мыть и стирать.
Я сегодня убирала раздевалку/подметала, мыла полы. Что делали вчера не понятно .
Около входа в душ -4 пары грязных ботинок, у батареи 3. В шкафах полно всего , на шкафах тоже.
Стакан с кофе из Макдональдса на шкафу.
В шкафах те что открытые, до фига всякого г...
Функция раздевалки - переодеться, это не камера хранения даже для чистых вещей.
Все говорят , что у всех все чисто ,а в итоге сами знаете что . Вонючий свинарник.
Я предлагаю срок для полной очистки шкафов -2 недели. Не все читают форум, надо еще повесить объявление в приюте.
Хорошо, уберем.
Только об этом надо писать во всех секторах, там не только Б переодевается...
Иначе смысла нет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 663
- 664
- 665
- 666
- 667
- 668
- 669
- 670