- Войдите на сайт для отправки комментариев
обувь мыть надо обязательно!!! это главный источник вони - многие одежду забирают -а обувь оставляют в говне всю
в общем думаю мнение у всех единое:
1) грязную одежду в стирку
2) обувь обязательно мыть
По 2 и 3 рядам информация о собаках (для решения вопроса о корме)
В 24 - 2 тяжеловеса (Роллан и Мэни)
В 25 - 2 собаки больше 25 кг (Локвуд и Санта Клаус)
В 26 - 1 тяжеловес (Айк) с прекрасным аппетитом, и беззубая девочка
В 30 - 1 больше 25 кг
В 33 - 1 тяжеловес (Стефан) и 1 больше 25 кг (Бланк)
В 36 - 1 больше 25 кг (3-х лапик Бакс)
В 36 - молодняк
В 39- 2 собаки при людях почти не выходят и 1 один активный - съедает все
В 41 - 1 тяжеловес (Тэо)
В 44 - 3 маленькие собаки
В 48 - 3 худых собаки, при людях почти не выходят
В 49 - 1 больше 25 кг (Лайф)
В 52 - 1 больше 25 кг (Рассел)
В 54 - 1 собака больше 25 кг (Тэдди-Bear) и 1 очень активный (Мишутка)
В 59 - 1 собака больше 25 кг (Илона)
В 60 - 2 больше 25 кг (Берт и Клод)
В 62 - 1 собака больше 25 кг (Вустер)
В 65 - 3 небольшие собачки
Я еще уточню список. Хочу в субботу одну собаку взвесить
Наташ,спасибо,
нам на собрани озвучили,что норма расчитана на собаку до 30 кг, поэтому более 25 кг для них не аргумент, нужны реально большие собаки или активные (молодняк, щенки),или похудевшие, в общем аргументация должна быть конкретной: что норма корма не подходит, потому что...
вчера заходила в КХ, где будем собираться, там как и в прошлый раз по поводу брони надо договариваться лично с менеджером, сейчас в обед пойду дойду и договорюсь, всем до скорой встречи
Девушки, собираю собрание 5 апреля по организационным вопросам по выставке.
Кто отвечает за нее от сектора или желающие, сможете присутствовать?
Катя, сегодня еще раз внимательно оценила Путина на выгуле в сравнении с другими собаками. Вид у него... непиарный.
М.б. завтра отвести его на откорм?
Я скорее всего не смогу завтра присутствовать - сори, у меня вечерние фокусгруппы начались(
Вчера говорила с СА по поводу мелких, которые не достают до корма на дне - она склоняется к идее, что собак нужно теперь еще и по размеру калибровать(
Список кто больше 30 кг, и кто не достает до дна - готов, могу выслать.
PS Сегодня по приходе застала в раздевалке Жанну и вторую (по-моему тоже Жанну)
Так вот - свершилось - все гуано закинули в шкафчики, не разбирая, кто есть где.
Остальное, что не впихуемое - выкинули и вымыли. Я сгребла все юзаные перчатки, постираю, и к выходным привезу (эта акция одноразовая, дальше - или выкидывайте, или забирайте и стирайте сами).
Если срач будет возобновлен - работники напишут жалобу руководству с просьбой выпереть нас нахрен из служебного помещения вместе с нашей помойкой.
(Я поддерживаю)
у кого ролап для выставки? который из тубуса собирается, вертикальный
ролап для выставк
Что-то похожее Жанна&Жанна выгребли сегодня из-за шкафчиков в раздевалке вместе с мусором.
завтра посмотрю, там ли оно, и что это
Вчера говорила с СА по поводу мелких, которые не достают до корма на дне - она склоняется к идее, что собак нужно теперь еще и по размеру калибровать(
Ольга, добрый вечер! А как это будет проходить? А если маленький - самый трусишка?
И, вообще, Друзья, как я понимаю, норму они, все - таки, введут, это - неизбежно. Я прошу простить мой пессимизм, по данному поводу - готова ошибаться 1000 раз!!! Но, к Сожалению, практика Нас поставит перед фактом.
:SAD:
Я сгребла все юзаные перчатки, постираю, и к выходным привезу (эта акция одноразовая, дальше - или выкидывайте, или забирайте и стирайте сами).
Оля, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!:ROSE:
Надеюсь, что мы больше не будем ТАК делать!!!
маленький - самый трусишка
Возможно придется собирать по сектору всех трусишек в один-два вольера(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 661
- 662
- 663
- 664
- 665
- 666
- 667