- Войдите на сайт для отправки комментариев
Аруну грешили и отсадили ее, а походу Икра воду мутит
там она с Путиным ссорилась тоже
а тут чистой воды ревность, согласна с Мариной
и из-за корма кстати она тоже может =(
ей наверняка сейчас не достается
Путин кстати миску от черного дичка защищает,
но он огрызается
в общем-то это предсказуемо с учетом того, что корма меньше, а он там вожак
Друзья, хочу описать ситуацию с кормом, которая сложилась у меня в 5-м ряду. Корм напоминает хлебные сухарики, я с самого начала подумала, что это обычные сухари, еще удивилась - зачем? Потом выяснилось, что это новый корм, который закупила УК! Хвостики его есть отказываются! Вчера накормила всех только при условии, что перемешала с консервами! Есть вольеры, где просматривается "ПроХвост", но и там неизменно присутствуют эти белые сухарики! С учетом того, что нашим Малышам прописали норму в 350 грамм в день - дабы уменьшить, в первую очередь, УК свою статью расходов, а уж потом - потребности наших собак, я так считаю, ситуация становится очень близка к критичной. В некоторых вольерах было полное отсутствие корма. Совсем. СОБАКИ ГОЛОДНЫЕ!!! ОЧЕНЬ!!! Вчера выявила 2-х собак, которые стали анорексичными (из Б 103), до этого - все было в норме. Написала в мед. службу нашего приюта. Я считаю, что этот эксперимент, по словам самого Даниила Геннадьевича, не приведет к положительным результатам! Абсолютно!!! Друзья, опять же, это Мое мнение, возможно,Вы думаете по-другому! Я буду писать пи6сьмо на имя Директора нашего приюта, кто находится в таком - же положении, прошу - присоединяйтесь!!!
Алла, согласна, хотя ты все слышала, мы на собрании все эти доводы выссказали
и кстати про норму и вольер не СА сказала -а опять же мы, она согласилась
но не суть -я к тому, что происходит ровно то, что все мы ожидали от такого решения =(
белые гранулы уже не только ты видела -Наташа Койра и Саша из С сектора также
дрянь какую-то добавляют
я не против отсадить Икру, но она девочек не любит очень
Понятно. С учетом ее "нелюбви" подыщу вольер, где собаки не крупные, но могут за себя постоять. Корм она не достает, я протестировала.
267 наверно слишком мирный для нее.
Еще по теме о корме:
Как я поняла норму уже сократили. Во 2 и 3 рядах с утра, когда мы приехали, многие ведра были пустые.
Пустые! Ни одной гранулы!
При мне начали рассыпать корм и в 8 волерах (4 во втором и 4 в третьем рядах) корм так и не появился.
На вопрос, почему не положили корм мне ответили, что положили корм везде и "собаки уже съели"
Как они могли съесть, если один вольер был полностью на выгуле, а в другом собаки почти не выходят при людях?
Когда я попыталась обличить работниц во лжи, мне ответили: норму выдали и больше корма нет.
Я попыталась собрать по вольерам и положить хотя-бы те самые 300 с чем-то грамм по норме на трех собак.
Чаечка, которая пришла первая, при мне все сразу съела
Как я поняла, такая ситуация была не только в этих рядах...
Кстати. Не увидела где встреча будет ????
среда 25 марта
19:00 КОФЕ ХАУЗ
ул. Сущевская, 9
М. Новослободская
*девочки сообщите, если кому-то не удобно
я ранее спрашивала что удобнее вторник или серда
вроде никто предпочтений не выссказал, но все готовы встретиться
сегодня забронирую место
+1, я тоже буду.
Буду
Тоже буду
Нас пригласили активисты на ФриМаркет:
Приглашаем Вас на очередной и первый в 2015 году весенний фримаркет в Новокосино приятно и с пользой провести время!
Основное условие: все должно быть бесплатным.
Организаторы не согласовали отдельные пожертвования для приюта. Будет единый сбор средств.
Но можно и даже нужно: представить каталог и стенд с фотографиями животных для усыновления,
рассказывать о волонтерской деятельности и делать все, что попадает в формат "ФриМаркет"
Это о Фримаркетах в Москве http://vk.com/freemarket_97
Группа инициативных жителей Новокосино http://vk.com/netstroike
С уважением, Анна
КТО-ТО СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ ОТ ПРИЮТ?
и кстати про норму и вольер не СА сказала -а опять же мы, она согласилась
Да, Катюш, все верно. Я просто это к тому написала, что она разделяет наши опасения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 659
- 660
- 661
- 662
- 663
- 664
- 665
- 666
- 667