- Войдите на сайт для отправки комментариев
Марин, можете тоже подключиться к нашим 13-14 рядам? обновить информацию в файле
Могу, но как?
О корме, сегодня, 6 ряд:
Был во многих волтерах, но не равномерно. У спокойных собак и ночников почти полведра в каждом.
У подростков и активных собак под ноль. Пришлось "включить" великого уравнителя.
Светлана Халф, у меня есть файл по 6 ряду о собаках.
Можно просто скопировать мой файл в общий по ряду 6
Готова выслать Вам на почту.
Кудря из Б217 в стационаре. Кашляет. Врачи сказали - предположительно, трахеобронхит. Возможно из-за погоды сильно простужен. Померили температуру (в норме), вкололи антибиотик. Решили пока подержать в стаце, понаблюдать, пролечить.
Вчера из приюта убежала Голуба С48 http://vao-priut.org/image/s-50-0
она побежала прямиком в сторону депо, поиски по горячим следам результатов не дали, к сожалению на территорию депо не пропускают. Обошли весь периметр ее следов нет, скорее всего затаилась на стройке.
Вечером с Татьяной оставили тележку и корм охранникам стройки, если ее увидят позвонят! молю Бога, чтобы она вернулась!
Пожалуйста, будем благодарны любой помощи и советам в ее поисках. Я смогу приезжать только по ночам в будние дни.
Если увидите ее днем, то дайте знать!
89152170123 Лера
89030030154 Татьяна
Господа волонтеры, гуляющие собак в субботу на большом выгуле!!! Пожалуйста, освобождайте выгул для следующей смены выгула собак во время. Помните, что вы не единственные гуляющие собак и за вами идут на выгул другие ряды, тем более сейчас самые короткие световые дни.
Господа волонтеры, гуляющие собак в субботу на большом выгуле!!! Пожалуйста, освобождайте выгул для следующей смены выгула собак во время. Помните, что вы не единственные гуляющие собак и за вами идут на выгул другие ряды, тем более сейчас самые короткие световые дни.
У меня ещё небольшое дополнение:
Закрывайте за собой калитки между рядами и у выгула!!! Всегда, пожалуйста! Согласитесь, удовольствие небольшое ловить разбежавшихся по сектору собак, когда времени в обрез!
И еще дополнение:
Не надо снимать перегородки и перегораживать путь собакам с других рядов!
В прошлое воскресенье вернули перегородку на место после выгула 7-10 рядо, только выпустили собак, опять вход на выгул перегорожен!
Будет идеально, если вы напишите мне свой аккаунт на гугле и на какие ряды открыть доступ.
Если аккаунта нет, то очень быстро его создать ТУТ
Удобнее всего использовать сервисы гугла через браузер Google Chrome
без склок жить скучно )))
7-10 ряда к 11.30-11.40 не бывает на большом выгуле в субботу, малый выгул не занимаем. 7-10 про перегородку учтет ))
с 9.00 выгул не заводится, так как приют открывается с 9.00 и еще переодеться и еще подождать пока 6 ряд вольеры почистят, с 11 ровно мы спешно уходим.
без склок жить скучно )))
Кать, какие склоки? Речь о том, чтобы перегородки были на своих местах и закрыты после того, как люди через них проходят:) то же самое, что и выгул за собой закрывать, когда выходишь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 870
- 871
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878