- Войдите на сайт для отправки комментариев
может кого-то спрашивали про маленьких собак? Пожелание пристроить по своим.
!!ЙОРК ИЩЕТ ДОМ!!
Москва
Йоркширский терьер ищет дом. Мальчик, 4 годика. Отлично уживается с кошками и другими собаками, любит гулять, играть, быть в курсе событий, добрый и открытый. Здоров. Привит.
В семью без детей, без материальных трудностей. По договору ответственного содержания
+7916 731 3663 Юля
Знакомый отдаёт мясо: купил свинину(тушу) оказалось жёсткое. Если кому интересно на передержки, пишите в личку.
Девушки, кто взял под лестницей переноску 6-ку с надписью "MIRA"? Просим вернуть, тк она нам нужна в субботу.
Юля, ее по незнанию забрали девочки из С на отправку к Стеффи, переноска вернулась в общей куче (9шт), часть у меня в машине и часть у Лены Джози (переноски мы не бралм-но летали)
Под лестницей должны стоять еще 2 переноски 5 и 6ка общие-можете их взять?
Я привезу переноски в приют в вс, раньше никак, если вам не подходит переноска обшая-то надо связываться с девочками из С, чтобы они смогли организовать завтра вам привоз именно вашей
Я им тоже напишу и дам твой номер
Добрый день. В субботу 24.12.2016 г. 6 ряд пропускает.
Добрый вечер, коллеги!
В одном из муниципальных приютов Москвы (САО) открыта следующая вакансия:
Администратор приюта - координирует работу бригадира и рабочих, организует выполнение регламента по работе приюта (учет, посещение, выполнение медицинских мероприятий, питания).
З/п от 50 тыс.руб. Работа в самом приюте. График стандартный 5/2, корректировка по ситуации.
Важно, чтобы человек знал правовые вопросы работы приютов, желательно имел опыт взаимодействия с волонтерским движением.
Хорошие коммуникативные навыки и способность управлять людьми.
По всем вопросам звоните Марии 8-916-818-60-08
Катюш, прочла в теме другого сектора, что старшие рассылают новые анкету и заявление для пропуска. У нас что-то слышно?
Катюш, прочла в теме другого сектора, что старшие рассылают новые анкету и заявление для пропуска. У нас что-то слышно?
я и рассылала
кинь свою почту и еще Маше вышлю
а вообще анкета и заявление будет на посту охраны уже завтра!
берите с собой 2 фотографии 3 Х4 см
копия паспорт не нужна
на всякий случай анкета и заявление +инструкция по безопасности тут: https://cloud.mail.ru/public/G2wy/tpLEWVc8i
Работники приюта очень просили привезти елочные игрушки.
Немного украсить наш приют.
У кого есть возможность на след.неделе завезти в приют, они будут очень признательны. С Наступающими праздниками!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 872
- 873
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880