- Войдите на сайт для отправки комментариев
Старшая, 31.12 разве не по графику выгула субботы?
Старшая, 31.12 разве не по графику выгула субботы?
а как? если в 14-00 на выход
надо как-то всем ужаться -иначе все не успеют =(
разделить оба выгула -ну и главное выяснить кто приедет из рядов -а кто нет
может если кого не будет -то не сильно ограничим тех, кто будет
я готова подстроиться на любое время -мне не принципиально наберу завтра Марине МарВик уточню ее и Ташино с Филкой обычное время -к ним просто присоединюсь
Про 02.01.. 15 и 6 ряд, раз нас сдвигают на час, просьба по выгулу отнестись с пониманием. Мы возможно не успеем как всегда к 11:30 освободить большой выгул. Сдвигайтесь на пол часа и мы ужмемся
конечно! я приеду к 14-00 - но готова присутпить к выгулу на час позже в 15-00
31 декабря меня и Таши не будет. Мы едем 30 декабря и занимаем большой и малый выгул с 12-30 до 14-30 часов, после 6 ряда.
Катя, по субботам с 12 до 14 на малый выгуле гуляет 13-14 ряд.
31 декабря меня и Таши не будет. Мы едем 30 декабря и занимаем большой и малый выгул с 12-30 до 14-30 часов, после 6 ряда.
тогда получается-ждем относительно приезда 31го ответа от Койры, Аллы и Светы Клим -вы приедете?
Катя, 6 ряд не приедет 31 декабря.
Хорошо, мы тогда к 12.00 подъедем.
Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Мы 31 декабря приедем.
У Аллы сегодня уточню, но наши ряды вместе гуляют.
Добрый день всем и с Наступающим! В пятницу на выгул планировали, не вписываемся! Бронируем время на большом выгуле на 4 января с 11-00 до 13-00. 2 и 3 ряд + 110 в. Просим оставить за нами это время, если будет большой спрос- готовы уменьшить время, но нам очень нужно место- новенькие собаки их у нас более 10 гуляют только при небольшом количестве собак, а если много собак- сидят в углу или под лавкой. Очень просим! Крайняя необходимость - пока они освоятся!
Хорошим новостям (что ничего менять не будут) от ГБУ рады!
Если мы зайдем в 11:30, то не успеем покормить всех до 14 часов ((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 874
- 875
- 876
- 877
- 878
- 879
- 880
- 881