- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кать , посмотри пожалста 1-й ряд. Я болею .но если надо , подтянусь. У нас хороший рабочий. Вот кого надо поощрять. Правильно сказала , на них все держится и ими дыры затыкают. Алкашей давно пора разогнать. У них перекур с утра и до вечера. "Работа ?не ,не слышали " (((
В очередной раз напоминаю для свиней, которые посещают приют, раздевалка это не хлев!!!!
ПРЕКРАТИТЕ МЫТЬ ОБУВЬ В ДУШЕВОЙ!!! Вы задрали уже засирать места общего пользования!!! Дома у себя срите в душевых, мойте там обувь, сыпьте песок и опилки.
И просьба к тем, кто забирает гуманитарную помощь и оставляет ее в предбаннике.
Вот это вот никуда не годится. Если вы не знаете куда девать одеяла и прочее, что привозите в приют, отдавайте это в стац, там разберутся.
Сегодня утром дверь в раздевалку была забарикадирована вот этим барахлом.
В самой раздевалке снова валяются пакеты, обувь, шмотьё, на столе бутылки с водой. Все как обычно, короче.
Что реально так тяжело убрать за собой?
Мой шкавчик во второй разлевалке (что ближе к воротам), там вчера и сегодня чистота и порядок, спасибо всем, кто нй пользуется за уважение друг к другу
А так Олеся конечно права-в беспорядке мало приятного(((
Спасибо огромное Виктору за выполнение обещаний!!
Сегодня в нашем секторе были все работники, Костя поменял все зимники 13-14 рядов
В 11-12 рядах с Ларисой делали пересадку, заметили 2 вольера без сена, Слава обещал заменить!!
Думаю это также заслуга нашего нового руководства, управляющей приюта Елены Александровны :ROSE:потихонкчку работа стабилизируется, для собак это крайне важно в режиме нон стоп
Сенодня ночью темпер тура опустится до минус 15, основное сейчас сено , еда для обогрева, ну и вода или снег!!
в итоге 7-10 ряды сами чистили зимники
Катя, слышала твою пламенную речь перед Витей!!! Вопрос из зала - у вас работники зимники чистят? У нас вторую зиму зимники чистит Света вместе с помощниками - когда я, когда студенты. Рабочие, которые меняются в нашем ряду БУКВАЛЬНО каждую неделю, сыпят корм, льют воду и чистка вольеров на них. В прошлом году был какой-то придурок, который заморозил дерьмо на 2-3 недели, мы ломом не могли снять. Еще 2-го мы рассыпали 8!!! мешков гуманитарки на 2,3,8,9 ряды - ведра были пустые... Еще существует проблема - когда в ведре вместо корма лужа - как его открутить и помыть? Шуроповерт не нашли. Я выудила из багажника своей машины крестовую отвертку, но увы - ведра прикручены железобетонно!!!
В вольере А3 поставила миску, рассыпала кило гуманитарной Чаппи, надеюсь, до приезда Кирилла им хватит.... У нас в 1-м ряду ваабче никого не было...
Короч, наша хорошая жизнь кончилась когда наша УК выиграло Щербинку. Андрея перекинули туда, а потом он уволился.... И усе....
Вторую раздевалку вычистили девочки из команды рус дог
девочки- большие молодцы!!
А по поводу ситуации с рабочими-это конечно не в какие рамки не лезет! хочется надеятся, что алкашня будет уволена, а всем остальным руководство напомнит, что приют, как правильно написала Катя выше, не санаторий для работников! Приют для собак!!! Управляющая компания и работники обязаны обеспечить нормальные условия для жизни животных!
И волонтёры, тем более девушки, не должны тягать лопаты с тяжеленным сеном и говном из зимников!!! Это обязанность рабочих.
Катя, ты не в курсе, какова ситуация во всем приюте с рабочими? Надеюсь, что проблемы решились не только у вас в Б, а во всех секторах.
И просьба к тем, кто забирает гуманитарную помощь и оставляет ее в предбаннике.
Олеся, эта гуманитарка на мне )) я знаю куда и что, но не успеваю. Она не самая большая проблема, я все это разберу. Сколько уже нужного люди передали, все в кошатнике, стационаре и хосписе. Больше ничего не поступает, поэтому вещей больше не будет.
Я две субботы приезжала к 8, договариваясь с охраной, чтобы вычистить левую раздевалку. Это абсолютно бесполезно, больше я этого делать не буду. Тот кто мусорит, тот форум не читает, уверена в этом.
Боюсь что выход с выгула затянется на час- я несколько раз в субботу гуляла- так и было!
Людмил, так как график с 10 утра, а не с 9.00, никак не получится заводить обратно по вольерам в 10.50, как я обещала ранее.
С 10 до 11 очень мало погулять времени на 4 ряда, просим дополнительное время.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 880
- 881
- 882
- 883
- 884
- 885
- 886
- 887
- 888