- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девушки, кто знает, что у нас с временем посещения приюта?
Так и остается с 10 до 17?
Тогда надо график выгула пересматривать…
Но, лучше все-таки этот вопрос не оставлять и добиваться прежнего времени для волонтеров, хотя-бы на выходные дни!
Столько было проделано работы за эти годы, и что: Кого вытащили, того вытащили… а остальные пусть в зимниках сидят? Пусть их немного, но на них необходимо дополнительное время.
Я уже не говорю, про новеньких собак – им тоже требуется время… Они-же не будут ходить строем на выгул
Natalia5 написала:
"Дорогие друзья! Спешу порадовать вас, график посещения приюта остаётся прежним , без изменений"
Извиняюсь, что не дождалась Катю (Katya)- очень вопрос животрепещущий
Так, что остался открытым только вопрос с договорами...
Всем привет!
да у нас отличные новости:
график приюта остается прежним
собаки выдаются по договору из регламента (по старому образцу, что и при ГАММЕ)!!!
Добрый вечер! Если у кого-то есть вариант передержки для собаки, желательно проверенный, свяжитесь, пожалуйста со мной. Заранее спасибо!
Новости супер приятно слышать, что новое руководство не хочет ухудшения условий для собак!!
Спасибо, Катя! И новому руководству СПАСИБО!
Это радостно, мы надеялись на это! Ведь мы ж одно дело делаем и взаимопонимание просто необходимо! Отлично что наши ожидания оправдались
Спасибо! На праздники я была- корма было достаточно...
Нам бы еще одну площадочку для выгула...
Вдруг получится договориться- ну было бы замечательно:LAUGHING:
Лен, про передержку набери мне, может чтг удастся подсказать)
Эти годы наш приют считался лучшим в Москве, и это очень здорово, что новое руководство оставляет все как прежде!
Мы им очень благодарны
И можно надеяться, что условия жизни собак еще и изменяться в лучшую сторону!
Я думаю - это не только мое мнение, а мнение всех волонтеров нашего сектора
новое руководство оставляет все как прежде!
Хорошо когда все хорошо...
Вот бы еще и снимать студийку в помещении разрешили бы как прежде, то было бы еще лучше...
Простите, что вклиниваюсь... Чет переживаю после неудачи...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 884
- 885
- 886
- 887
- 888
- 889
- 890
- 891
- 892