- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наташ, хорошо, подпишу
Я буду 31-го и выгуляю 1-й ряд .
Оль, привет! во сколько и с кем в паре?
не знала, что в субботы ты тоже приезжаешь
ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫДАЧИ СОБАК как вы знаете сначала была разносторонняя информация...
Но после собрания с руководителем ГБУ ВАО Маратом Салямовым, который нас заверил, что собаки будут продолжать выдаваться по договору, закрепленному в регламенте, мы придерживаемся именно той информации, что дал он -собаки будут выдаваться!
Одновременно с этим, до 9 января во время праздников выдачи не будет.
Мы 31 декабря приедем.
У Аллы сегодня уточню, но наши ряды вместе гуляют.
Всем добрый день!)
4 и 5 ряд тоже будет.
Здесь не столько в субботу ,сколько я просто могу. Буду одна. Выгуляю у себя в ряду. До 2-х управлюсь .
Оль, если в ряду -то класс
тут вопрос выгула остро встал -т.к. времени мало -но т.к. не все приезжают -с горем по полам поделили его в укороченном варианте -хоть чуточку собаки лапы разомнут -а то они же так выходных ждут....
По погоде обещают плюсовую и 31 и 01. Перед уходом ВАЖНО! заменить воду и налить до краев ведра, самим или рабочих напрячь.
Свет, очень важно!! за этим и едем все!! ведь знаем, что будет 1го...
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и пожелать вам счастья, здоровья и любви в Новом 2017 году! Хочу пожелать нам всем много много сил и терпения в наступающем году для того, чтобы продолжать делать добрые дела и жизнь несчастных бездомных животных в России ото дня в день лучше, светлее, здоровее, наполнять ее заботой и любовью, а самое главное это найти еще больше ответственных и любящих хозяев нашим приютским подопечным, которые за долгие годы успели почувствовать на себе все тяготы приютской жизни, системы устройства муниципальных приютов на своей шкуре, здоровье, лапах и хвостах! Я верю, что 2017 год станет переломным в вопросе законодательного закрепления прав животных в России и положит серьезное начало для борьбы с издевательствами, живодерством, дискриминацией и наживой на бездомных и диких животных!! Все в наших руках! в наших руках их голос и их счастливое будущее! а будут счастливы ОНИ

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 878
- 879
- 880
- 881
- 882
- 883
- 884
- 885
- 886