- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сено д.б. уже во всех зимниках.
Смело требуйте по 2 тюка сена на 1 зимник! Вчера на собрании с ГБУ Виталий, который ранее нам был представлен как ответственный по сену , корму и опилкам, озвучил нам эту цифру! так что это не 2 щепотки на зимник!
И по регламенту в зимнике должна быть температура +7 градусов, даже если на улице -40!
Сена по-прежнему нет в первой половине 2 и 3 ряда.
К сожалению, и рабочего видела только с утра (( не успела сказать
Надеюсь завтра будет ((
Добрый вечер!
Никто ли не узнает эту собаку? Может, она сидит в нашем секторе? " />
Ко мне обратилась девушка, якобы ее знакомая привезла этого пса из Бано-Эко Вешняки (в ночь штурма) в наш приют.
Девушка хочет узнать о его судьбе, поучаствовать в пиаре/пристройстве.
Добрый вечер!
Никто ли не узнает эту собаку? Может, она сидит в нашем секторе? " />
Ко мне обратилась девушка, якобы ее знакомая привезла этого пса из Бано-Эко Вешняки (в ночь штурма) в наш приют.
Сена по-прежнему нет в первой половине 2 и 3 ряда.
во вторник на твоих рядах также не было -Маша Белоусенко сняла видео
также не было сена на 1 ряду и частично по другим рядам...
а чего девушка так во время проснулась то узнать судьбу собаки? почти год прошел... собаку могли пристроить еще из изолятора до рассадки -Вешняковскими занимались тогда девочки из А - Ксения Форествайпер, Бондаренко Натаща и Ника Доминика
Смело требуйте по 2 тюка сена на 1 зимник!
сегодня у ГБУ нововведение - сено взвешивают по граммам -192 грамма на собаку...
и эти 192 грамма небось с дерьмом и саньем общий вес
в общем все для собачек
если взять аукцион и общий тоннаж по контракту, разделить на 7 месяцев (янв-фев-март и пол апреля-октябрь-ноябрь-декаюрь, может половина сентября -то есть 7 мес с натягом) - то получается немного другие циферки за что государство на наши налоги денежку то заплатило
сегодня у ГБУ нововведение - сено взвешивают по граммам -192 грамма на собаку...
И кто же это развешивает!? Взяли человека на развес сена? Круто управляют
Поэтому в зимниках и сена нет, но оказывается оно там есть, его просто сразу не заметишь.
192 грамма на собаку..
Простите, что вмешиваюсь, но я морским свинкам больше клала в малюсенькую клеточку, чем 192 грамма на собачий нос...
Они хотя бы видели сколько это в реале?
У меня есть дома пачка сена и кухонные весы, хотите сделаю фотку как выглядит эта щепотка сена на весах?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 901
- 902
- 903
- 904
- 905
- 906
- 907
- 908
- 909