- Войдите на сайт для отправки комментариев
В субботу во второй половине 2 и 3 рядов корм был на донышке. Во многих вольерах было наполнено только одно ведро.
В трех вольерах корма не было ни в одном ведре.
В воскресенье корма было больше в ведрах, но в 5 вольерах корма нге было ни в одном ведре.
В субботу в рядах Марины корм рассыпали волонтеры, Толя (рабочий) рассыпает корм в будни.
Но, я очень рада, что во всех других рядах сектора все хорошо!
Но, я очень рада, что во всех других рядах сектора все хорошо!
Наташ, никто не говорит, что все всех рядах все хорошо. Мы приезжаем по субботам и видим картину - корм в ведрах 11-12 рядов есть, плюс-минус по пол ведра. Мы не знаем, что творится в наших рядах на неделе. Я бы с удовольствием нагрянула в будни, будет чуть светлее по вечерам - обязательно так и сделаю. Проблема общая - давайте и правда как-то скооперируемся. Не знаю удобно ли об этом просить - например, кто приезжает на неделе, пусть заглянет в ряды, которые посещаются волонтерами только по выходным - выборочно некоторые вольеры проверит на предмет наличия корма. Много времени не займет: зашел в вольер, сделал фото, написал номер вольера, время, день. Таким образом, получим статистику (ежедневную, допустим, за месяц). Кто, когда и какие вольеры проверяет можно уже решить в личной переписке, не вынося сюда. Тогда будет ясна общая картина по сектору. Мы уже несколько месяцев вращаемся по кругу - вроде уменьшили норму, рук-во утверждает, что нет, у кого-то пустые ведра, волонтеры постоянно закупают мешки и периодически присылают фото пустых ведер с эмоциональными комментариями. Если есть идеи получше, предлагайте. Нас всех в равной степени эта проблема беспокоит. С этой так называемой статисткой, собранной в один общий файл, уже можно что-то делать, двигаться дальше, выносить на обсуждение с руководством. А просто редкие фото пустых ведер и комменты к ним "доколе будут морить голодом" - это к делу не пришьешь, если честно. Пустые ведра - скажут "ну и что, может съели уже".
Женя, конечно будем проверять и неожиданно. По другому никак.
Хотела уточнить, кто знает, как работает приют в эту пятницу?
Как по выходному(праздничному)дню с 10 или по буднему с 11?
Хочу занять два выгула с утра
будем проверять и неожиданно. По другому никак.
Все верно, но пока это носит хаотичный, не системный характер. Периодические фото пустых ведер и гневные комментарии. Дальше разговоров это не уходит. Плюс мы не можем понять, почему у одних ведра пустые, а у других якобы этой проблемы нет... Нам надо проверять ежедневно, в разное время по часам, во всех рядах, (хотя бы!) в выборочных вольерах - обязательно протоколировать все увиденное. Раз рук-во включает бюрокартическую машину, почему бы это не сделать и нам? Рассмотрите, пожалуйста, это в кач-ве идеи, старшие по секторам, если проблема назрела по-настоящему и диалогом ее не решить. Спасибо!
Наташ,спасибо за информацию, теперь понятна веерная ситуация и в нашем секторе-это то, что просила,
Девочки, кто ездит на неделе просьба заходить не только в свои ряды-но и в другие ряды сектора, как договорились мониторингнельзя допустить ситуации, чтобы в одном ряду собаки голодали, а в другом были сыты
Работники обязаны обеспечить ровное распределение и достаточную нлрму корма всем животным приюта!
Друзья, я создам личное сообщение и включу туда всех из сектора Б. Если кого забуду - поправляйте. Сообщение будет называться "Мониторинг нормы корма". Очень прошу с завтрашнего дня (и далее ежедневно) тех, кто ходит в будни, фотографировать выборочно 12-15 вольеров рядов, которые посещаются волонтерами только в выходные. На фото должно быть видно - 1) номер вольера 2) наполненность ведра 3) ставить время и дату. Отписываться в личке в нашей группе, ну а фото скидывать любым удобным образом. Если будет возможность, видя тотальную пустоту в ведре, задавать вопрос рабочему и просить подсыпать корма. Кстати, интересно, что они будут отвечать "уже сыпали", "уменьшили норму" и т.д.? Ответы тоже можно будет проанализировать. Я понимаю, что для вас это доп. работа, в секторе и без того забот хватает, но давайте поставим этот эксперимент с 22 февр. по 22 марта. Систематизацию всей инфы могу взять на себя. Далее, фото можно будет распечатать, сделать официальную бумагу с подписями волонтеров - на тот крайний случай, если нужно будет дать ей ход... В любом случае, увидим это веерная фашистская система кормления или просто рабочие лажают или черт знает что еще. Надеюсь, поддержите. Спасибо Вам большое
Мне кажется ещё лучше по секторам пересекаться. Я сегодня заходила в ряды Наташи (Koira) 2-3 корм есть, более менее, не полведра конечно, но "ночным" поесть хватит. откровенно пустых вёдер было совсем мало. У вас ещё сегодня была Ольга Белова, посмотрим, что она скажет.
У нас в С сегодня тоже более менее прилично.
Но встретила волонтера из А (1,2,3 ряды), говорит у них пусто. Сама лично там не проверяла. Но может Виктор проверил, она с ним разговаривала.
Мне кажется ещё лучше по секторам пересекаться
Татьяна, да, ничто не мешает нам пересекаться и обмениваться информацией - конечно, только за. В чем смысл создания группы в личке, да элементарно - чтобы не спамить. Плюс мне кажется правильным не озвучивать публично - как, с какой частотой, в какие дни мы, волонтеры, проверяем ведра. Сделать это проще на уровне каждого сектора, потом сравнить информацию. Есть желание систематизировать, просто сейчас в теме каждого сектора куча мала информации, а общая четкая картина не ясна.
7-15 ряды сектора Б сразу после обеда - во всех вольерах от половины ведер, видно, что перед обедом насыпали.
К вечеру подъели, в вольерах с молодняком или где 4 собаки, или крупные - на донышке или пусто.
Верхние ряды смотрела Марина.
Привезла 2 мешка сушки, без вопросов и без описи.
Вчера в наших рядах была Ксения.
В тех вольерах, которые особо меня волнуют и, в которых всегда нет корма, корм был - меньше полведра, но всё-таки был!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 897
- 898
- 899
- 900
- 901
- 902
- 903
- 904
- 905