- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
прошу прощения за офф-топик!
Дорогие наши коллеги-волонтеры!
Все мы здесь находимся потому, что мечтаем найти нашим подопечным новый дом и надежных хозяев. Не так ли?
К сожалению, вынуждены обратиться к вам с обращением.
В последнее время некоторые наши волонтеры по собакам, по сути пытаясь помочь и, возможно, по незнанию , создают много проблем нашей небольшой группе волонтеров-кошатников.
Например, сегодня в приют при содействии волонтера по собакам Елены проникли люди, которым мы были не готовы отдать кошку из приюта. Наш волонтер-кошатница провести в приют их отказалась, опасаясь за животных. Тем не менее, Елена в приют их провела
Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность администрации приюта и лично Наталье за бдительность и отказ выдать животных ненадежным людям. СПАСИБО!
Дорогие наши волонтеры по собакам, если вы готовы заняться пристройством кошек и потом нести ПОЛНУЮ личную ответственность за пристроенных кошек, мы будем только рады.
Но просим именно взять на себя эту ответственность, а не перекладывать потом последствия ваших необдуманных поступков на волонтеров-кошатников. Подобными поступками вы не облегчаете жизнь кошкам в приюте, а подвергаете их ничем неоправданной опасности и риску попасть в руки ненадежных хозяев, и даже живодеров и неадекватов! Вы хотели бы для собак такой судьбы?
Когда речь о ЖИЗНЯХ животных, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Мы не лезем в пристройство собак, не мешаем вам путем пособничества ненадежным «ручкам». Очень надеемся на взаимность! Спасибо!
В заключение не можем не упомянуть о том, что приведенное выше обращение адресовано только некоторым волонтерам, оказывающих «медвежьи» услуги. С подавляющим числом волонтеров по собакам у нас сложились отличные взаимоотношения и полное понимание, чему мы искренне рады.
Группа волонтеров-кошатников
Притча о помощи http://vao-priut.org/user_blog/pritcha-o-pomoshchi-chitat-vsem-novichkam...
В связи с вывозом собак меня не будет в приюте 2 воскресенья подряд. Прошу опекунов Лисички С 36 купить ей консервы на 2 недели. Лисичка до сих пор в стационаре.
У Рябы С27 проблема с глазом.
сегодня звонили с НТВ
хотят сделать репортаж про животных отобранных у попрошаек
может кто-то из вас забирал животное (собаку или кошку) из рук попрошаек\мошенников и готов поделиться историей?
(плиз, напишите мне в личку)
Александр, примите поздравления с 23 февраля от лица женщин волонтеров приюта. Спасибо за вклад в общее дело!
Товарищи волонтеры, любящие творчество и способные на него, а также добирающиеся до приюта на авто, прошу вас нарисовать в яндексе актуальную карту доезда до нашего замечательного приюта. Вы очень поможете ручкам скостить время плутания в пути, а также повысить их позитивный настрой перед решением взять животного из нашего приюта. Ну и еще мне очень поможете, так как приходится практически вслепую по телефону, объяснять куда свернуть и что там за стройка рядом. Очень надеюсь на вашу помощь. Готовые экскизы присылайте мне.
Подскажите подалуйста какие консервочки(марка) кушает вольер с18,очень мне нравится ваш мальчик-красавчик Тима,езжу обычно в другой сектор,но хотела бы в следующий раз заглянуть к ниму,если это возможно) И можно ли им дать вкусняшки?
Подскажите подалуйста какие консервочки(марка) кушает вольер с18,очень мне нравится ваш мальчик-красавчик Тима,езжу обычно в другой сектор,но хотела бы в следующий раз заглянуть к ниму,если это возможно) И можно ли им дать вкусняшки?
Тима и его соседки будут рады любым гостинцам)
Очень любят сушеные легкие tit-bit
Обитатели этого вольера в руки не даются, но если открыть вольер, то они с удовольствием погуляют рядышком. Завести их обратно не составит труда.
Ну погладить через решеточку он мне дался(проходила мимо в стационар),правда чуть-чуть)легкие это отлично,мы их обычно и привозим,а консервы чистые даете или мешаете с сушкой?Все по разному дают просто)
а консервы чистые даете или мешаете с сушкой?
Я обычно даю чистыми понемножку, как лакомство, чтобы всем хоть по чуть-чуть хватило.
Валерия, мы по воскресеньям стараемся накормить консервами весь ряд. В прошлое воскресенье получилось почти по целой банке на вольер скормить.. Все были довольны)))). Если Вам приглянулся какой-то вольер, то накормите их, пожалуйста, консервами. Трехлапики наши очень любят консервы!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130