- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Товарищи волонтеры, любящие творчество и способные на него
Ну, насколько я понимаю маршрут не публикуется из соображений безопасности - в открытом доступе его держать нежелательно, чтобы не было очень просто добраться, это касается догхантеров и сие с ними - особенно когда они проводят свои акции мести.
Да, не удобно каждый раз быть новигатором по телефну - но мы бываем раз в неделю, а у этих товарищей времени до фига.
Я могу ошибаться, но в частности в приютах Эко я не смогла на сайте найти вообще информацию, где они находятся, хотя один из приютов находится в Жулебино, где я живу - и я так и не знаю где именно, на сайте только телефоны волонтеров и туда просто так не попасть. Предполагаю, что именно из целей безопасности это сделано.
Сами знает - что наших беззащитных можем защитить только мы.
Можн сделать это для персональной рассылки, если только. У меня давно было желание для удобства создать такй файл.
Друзья, на завтра на съемку нужен такой Тойчик (пол не важен). в промежутке с 12 до 20-00 (в этом коридоре займет часа два). говорят даже заплатят.
у кого имеется - пишите Ольга smolskaya.o.v@gmail.com
важно точное совпадение: шоколадный окрас. желтые бровки и ухи.
Пасиб!
Сделал репортаж с видео о выставке "Дарящих надежду" на ЛиРу и "Уши-лапы-хвост":
http://www.liveinternet.ru/community/canine_friend/post315061882/
http://ushilapyhvost.ru/blog/43856938376/Vyistavka---yarmarka-sobak-fond....
Скоро и на "Лохматом друге" будет...
Дмитрий, спасибо за такой интересный сюжет о прошедшей выставке!
Алёна, спасибо. Вы уж простите меня, сейчас буду черпать ложками дёгтя. Для вкуса.
Вобщем, опуская подробности, ролик был готов ещё в понедельник вечером. Как я ни пытался докричаться, одобрят наши его или нет, ответ получил лишь в четверг. Потом хотел опубликовать на премодерируемых сайтах, но мне сказали, что репортаж об этом уже есть, и поэтому твой не нужен. Там чужой репортах, абсолютно абстрактный- кто собаки, как их найти, как связяться с куратоами?- ничего. Я бы мог лучше сделать! Обидно.
Долька писал(а):
Товарищи волонтеры, любящие творчество и способные на него
Ну, насколько я понимаю маршрут не публикуется из соображений безопасности - в открытом доступе его держать нежелательно, чтобы не было очень просто добраться, это касается догхантеров и сие с ними - особенно когда они проводят свои акции мести.
Да, не удобно каждый раз быть новигатором по телефну - но мы бываем раз в неделю, а у этих товарищей времени до фига.
Я могу ошибаться, но в частности в приютах Эко я не смогла на сайте найти вообще информацию, где они находятся, хотя один из приютов находится в Жулебино, где я живу - и я так и не знаю где именно, на сайте только телефоны волонтеров и туда просто так не попасть. Предполагаю, что именно из целей безопасности это сделано.
Сами знает - что наших беззащитных можем защитить только мы.
Можн сделать это для персональной рассылки, если только. У меня давно было желание для удобства создать такй файл.
----------------------------------
Света, схема у нас уже выложена и давно. Найти ее без моей помощи все равно никто не может. Только проблема в том, что схема, подозреваю, устарела, Так вот речь идет о том, чтобы апгрейдить уже этот, существующий файл
Я бы мог лучше сделать! Обидно.
Дмитрий, не обижайтесь - поверьте мы все через это прошли и пошли дальше, ничего зря не бывает - потребности всега могут возникнуть в любой момент в ролике - публикуйте его сами, где считаете нужным. Нам лишняя реклама никогда не бывает лишней, бывают различные тематичекие мероприятия и организаторы принимают к размещению такие информационные видео - у нас нет единой системы организации, как вы уже поняли, но это не повод опускать руки)
Дел много, а рук мало - так, что берите инициативу в свои руки и вперед!
Раньше о фото собаки в каталоге мы могли только мечтать - фотосъемка была запрещена, а о видео и подавно - сейчас возможно, но рук не хватает, так что не ждите одобрения, а продолжайте очень нужную и полезную работу - лишнее видео не бывает, особенно это важно для щенков, собак которых начинают социализировать, пристроенных - тоже хотелось бы узнать как поживают наши бывшие подопечные и т/д/ и/т/п
Можно пообщаться с модераторами сайта и возможно организовать на сайте нашем раздел ВИДЕО
Делать какие то сюжеты о работе волонтеров, что именно они делают - для тех, кто хочет стать волонтером
Счастливые моменты пристройства - потому что иногда нет возможности запечатлить
Что еще относительно помощи приюту, правил, рекомендаций да что угодно - пообщайтесь с коллегами, тогда на чувство обиды не будет времени ))
Спасибо за видо наших хвостиков в нашем секторе
Можно пообщаться с модераторами сайта и возможно организовать на сайте нашем раздел ВИДЕО
тема видео о собаках приюта здесь http://vao-priut.org/forum/video-o-sobakakh-priyuta
Народ,сейчас звонила женщина,у них пропала собака в начале декабря. Ротвейлер девочка,с хвостом,глухая,2.5 года,клеймо в ухе. Пропала в начале декабря в посёлке Городище,Владимирская обл. Говорят,что её украли. Хозяйка предполагает,что если украли и поняли,что собака глухая,могли в приют сдать! ВОт телефон хозяйки 9162044047 на всякий случай
Уважаемые волонтеры из сектора С. Для того, чтобы принять решение берет наша семья собаку из сектора С - Лаки С-70 или нет, мне нужно встретиться с собакой и пообщаться. Дочка уже приезжала и немного с ней пообщалась, она ей очень понравилась, но высказывает свои сомнения по поводу, что она не маленькая и я ее вряд ли удержу и т.д.И мне надо самой ее увидеть. К сожалению, у меня выходные плавающие и с общими выходными днями редко совпадающие. Завтра у меня выходной и я бы смогла приехать, так сложилось, что у меня появилась возможность завтра добраться до приюта с волонтером из сектора Б Ольгой Беловой. Отзовитесь, будет завтра кто-нибудь из волонтеров в С секторе и сможет ли он показать мне собаку. По поводу нее мы общались с ее опекуном Александром, но как я поняла он может приезжать в приют только по выходным дням. Следующие выходные у меня 10 и 11 марта, может в эти дни кто-то сможет со мной встретиться и познакомить с Лаки. Заранее спасибо...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131