- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да что вы говорите?!
А вы видели что случается, если происходит драка между собаками? Вы понимаете какая трагедия может случиться из-за такой халатности?
Если человек не в состоянии запомнить откуда он берет собаку и ПОСТОЯННО приводит собаку в другой сектор, это говорит о тупизне.
И не надо мне писать, что в моем сообщении лишнее, а что нет.
="Олеся_МОМИ"]
Абсолютно согласна!!!!!!!
Первым делом новеньким объясняют правила поведения в приюте так полтора года назад учили меня так учу теперь и я сама. И 100% объясняли все это и тем тупицвм но если они не понимают другим словом это не назовешь!!!!!!!
Причем они не видят разницы между секторами они им все на одно извините за выражение лицо
Гуляли сегодня с Люсей (С135) на поводочке, обратила внимание на то что она мочится с кровью..отвела её ко врачам, диагностировали венерическую саркому и забрали на лечение. Будут делать химию ей и 5 инъекций, по одной в неделю, итого 5 недель!! будет наша девочка в изоляторе(((
Коллеги волонтеры,возможно некоторые из вас уже видели обьявление в выходные, дублирую на сайт: завтра в приюте после 16-00 инвентаризация, выгул собак будет не возможен, пожалуйста планируйте свое время посещения и выгулы строго до этого времени
Всех приветствую. У меня есть ручки на небольшую собачку, гладкошерстную или около того - чтобы грумминг не нужно было делать.Ручки - это женщина пенсионерка, живет в одном подъезде со мной. Всю жизнь у нее собаки, все подобрашки. Недавно умер у нее пес - она тоскует, хочет собаку. Женщина ответственная. Я звонила на Хосту - но телефон недоступен и Валерии звонила - тоже вне доступа. С кем можно проконсультироваться про таких собак?
Татьяны, хозяйки Хосты, сейчас нет в Москве, будет попозже, завтра вечером она будет на связи или в воскресенье, позвоните .
Елена, добрый день!
А еще у нас есть Долечка (http://vao-priut.org/image/s-45) - она побольше Хосты, но невероятно ласковая и добрая. Она станет идеальным другом и компаньоном для пожилой женщины.
Елена , присмотритесь еще к Маришке С66, супер ласковая , но покрупнее, чем Хоста. А еще есть очень ласковая Викки в "срочных", живет на передержке, тоже не крупная собачка и обе еще молодые. Дуняша в "подобрашках" вообще эксклюзив, метис таксы 35 см в холке.
Дорогие волонтеры!! Очень нужна помощь машиной!В среду отвезти собаку к онкологу в Балашиху клиника Астин.Машина нужна не седан!!!пёс крупный и боится ездить,удержать его на заднем сидение оч сложно,в багажнике проще.У мальчика Рак,нога под ампутацию,срочно нужно взять анализы чтобы начать лечение!!!8-926-630-20-49 Оксана.
----------------------------------
Девчонки, привет! Кто завтра будет у собачек? Есть желающие помочь, погладить, пообщаться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226