Сектор С
Галочка
аватар: Галочка
Пользователь

Девочки,кураторы,опекуны и просто волонтеры! Наша с вами задача найти нашим приютский хвостикам дом и любящую семью! Собственно ради чего все наши старания и еженедельные поездки и тд., ВЫСТАВКА это отличный шанс быть замеченными, найти мампап... Я сейчас отправила на почту информацию о наших собаках, которых мы повезем на выставку 24.07 и оказалось что из нашего сектора НИКТО больше ничего не отправлял.... А ведь можно аж 9 собак привести... Не понимаю..ради чего тогда все переживания, потраченные силы и время если у людей нет времени на ерунду, на бумажную работу, просто отправить данные собачек и все...Я конечно в этом деле новичок! Возможно мои понятия не такие как у всех, но лично была свидетелем как хвостики уезжали с выставки домой и счастливы там по сей день!

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые коллеги!
Очень нужна помощь транспортом в четверг 23.06 рано утром (в 8.00 нужно уже быть в Ветклинике) для двух собак сектора А. Зоуи (бывшая Узница А120 теперь живёт в изоляторе) и Ляли А136 ДЛЯ ПОСТАНОВКИ, НАДЕЮСЬ, ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА!!!!! Врачи в приюте не могут этого сделать!!!
Маршрут : район Вешняки ул. Косинская д. 18 корп 2- Ветклиника "Беланта" ул. Братеевсая д. 16 клип. 3-приют.
На ночь забираю девочек к себе домой.
Заранее спасибо!!!!!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Помогите пжлста поисками и макетом http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/sobaka-bez-...

masha2808
аватар: masha2808
Пользователь

Друзья, как и обещала, даю ссылку на сюжет, который мой канал снял с участием наших собиков! Эпизод про приют начинается на 1:43!

Капля в море, но уже что-то!

https://www.youtube.com/watch?v=kZ__qXIazbw

Собака - это лучшее, что может с нами случиться.

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

masha2808 писал(а):
мой канал снял с участием наших собиков!

Здорово то как!!Узнала знакомых собиков и волонтеров:)Девочки, ВЫ МОЛОДЦЫ!! Может быть и про кошечек наших со временем сделаете репортаж ?Winking

Светлана

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Друзья! Очень нужна помощь транспортом на среду 06.07 к 11:00-11:30.
Маршрут приют Кожухово- клиника Беланта (в Братеево) и в идеале вернуться в приют. К врачу записаны на 12.30. Нужно отвезти Хаки http://vao-priut.org/forumy/nashi-zhivotnye/veterany-priyuta/tikhaya-i-s...
на обследование к кардиологу. Ее опять раздуло как шарик, появился кашель и отдышка. Жара не щадит наших старичков...
Очень прошу помощи!
Мой тел. 8-916-562-48-58 Татьяна

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Машину на среду нашли. Спасибо Юле!

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые волонтеры секторов! В изолятору у нас сидят собаки, вывезенные из Вешняков. Им давно пора жить полноценной жизнью в секторах. Они прошли карантин, привиты. Пожалуйста посмотрите в своих рядах места для них. Я понимаю, что приют под завязку, но собаки там дичают, не гуляют, ими никто не занимается. Их нет в каталоге , нет кураторов. Убедительная просьба сообщить мне в личку или подойдите к врачам , если у вас есть место.
Спасибо заранее. Наталья - старший волонтер сектора А

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Natalia5 писал(а):

Народ, не бросайте собак. Наташа считай одна с ними возится. Нам бы их хоть отфоткать и разместить в каталоге. В нашем секторе, увы, все забито. Даже подростки по 4 шт живут. Давайте выделим какой то день... я позову наших помощников из новеньких, чтобы они чисто вешняковскими занимались. Но надо со всех секторов собрать. У нас свободных людей раз-два....

masha2808
аватар: masha2808
Пользователь

Друзья, я хожу в пятый ряд. Но у нас сейчас все разъехались, а я одна не могу ничего решать, я сравниетльно новенькая. Я буду либо в воскресенье, либо во вторник, могу посмотреть, где у нас свободные места в "нумерах")))))) можем все вместе решить, к кому подсадить собиков!))))))

Собака - это лучшее, что может с нами случиться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade