- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Фотки в файлах, (не охота грузить через радикал )
Наш красотун
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_2444.JPG | 40.05 КБ |
IMG_2447.JPG | 39.65 КБ |
IMG_2457.JPG | 44.16 КБ |
Смотрины состоялись.
Леночка, как прошли смотрины? все хорошо?
Леночка, как прошли смотрины? все хорошо?
Предполагаю, что да.
Жду звонка от Юлии после обеда. Но по-моему ее решение окончательное, нужно только обсудить детали.
На новый фото прям другая собака но все так же великолепен!
Но по-моему ее решение окончательное, нужно только обсудить детали
ой, как здорово! хоть бы все получилось у него! и он попал в надежные, любящие руки!
К сожалению Остин не уехал в новый дом,Юля решила взять другую собаку из приюта.
Так что малыша начинаем пиарить.
И название темы тоже надо поменять,теперь он ищет дом.
Во дают, такого и не взять!
Грибочек настолько ласковый, домашний и милый, что у нас еще ручки будут в очереди стоять, чтобы его забрать!
Остин переехал временно к Галине TATOSHKA.
Спасибо за то, что приютила мальчика!
Надеюсь, попасть побыстрее к Даше на фотосессию и в пиар запустить уже с хорошими фотками...
было пару звонков, хотели приехать познакомиться...но пока все мимо
Галин, как у вас там дела?
А вот как наши дела... Совершенно беспроблемный песик вошел в большую комнату и совершенно беспроблемно поднял лапку на диван прямо у меня на глазах. Короче, они с Татошей начали делить территорию. Я решила посоветоваться с Олесей, как себя правильно вести. Она долго смеялась и поздравила с прекрасным началом. Она меня успокоила, что обычно это продолжается не долго, не больше недели. Просто Остин пришел и сказал - теперь я тут живу. Когда вся квартира будет помечена его запахом, он успокоится. Тоша может перемечать. Все зависит от того, когда мальчик был кастрирован. Если в моче нет гормонов, Тошу перемечивание интересовать не будет. Но тем не менее Татошик в долгу не остался. Я решила покормить Остина (сначала он не ел - видимо стресс - сидел у двери и плакал). Он есть не стал, а я повела его в спальню, показать его место, и совсем забыла про миску. Когда я подлетела, она уже почти была пустая. Завтра по совету Олеси пойдем гулять мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Надо их объединить через игру. Татошик так ревнует, отворачивается, на меня не смотрит, уходит. Завтра возьму с собой вкусняшки и игрушки, будем играть вместе. Сегодня поздно носились все в футбольной коробке. Остин бегал с Аськой. Я даже удивилась. Посмотрим, что будет дальше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›