- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На мои имейлы анализы не пришли. Лен, дала Ваш.
Девочки у меня второй день проблемы с почтой...
на мой адрес, если и посылали, то им обратно вернулись...
У меня ничего нет.
Галин, уточните у них плиз...куда они кидали?
Сейчас уже могу принять.
Спасибо!
Татоха наконец начал играть с Остином. Колбасятся как щенки. А вчера мне в зоомагазине отдали огромное в полметра копыто. Вот тут они уже чуть не передрались из-за него.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ ОСТИНА-ГРИБОЧКА ОТ МЕНЯ КУЗЬМИНКИ К ИРИВ НА ДАЧУ 9.06. ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ.
В нашу машину 4 собаки не поместятся.
Дача находится в районе Гжели, Раменский район, пересечение Егорьевского шоссе и Бетонки.
В принципе я могу, я живу в Люберцах. 89031964004
Спасибо за предложение, Светлан. Завтра позвоню.
Остину очень нужен активный пиар!
Такой красотун сидит и ждет....
Были одни смотрины, но оказались не нашем вариантом
Ждем самых лучших ручек.
Собачница из соседнего подъезда, у кот. шелти, обещала отрекламировать его на сайтах шелти. У нас ведь там реклама не идет?
Был не плохой звоночек на Остина, перевели на Галину.
Хотят приехать познакомиться с Остином.
Ждем приятных новостей.
мне кажется, у него фото не очень удачные, они не передают какой очаровательный в реальности! если бы на него кто-нибудь приехал посмотреть, то, наверняка, оторвали бы с руками!))
он такой милый, трогательный и забавный!
Приезжала тут одна женщина - чуть моего Глдена не забрала, а Грибочка решила оставить, а он сделал все, чтоб остаться: отворачивался, игнорировал. А вообще, это он прикыдывается, чтоб Лене и Наташе понравиться,а как только они уезжают и он в моей стае,так это собака Баскервилей- всю стаю охраняет. Не верьте фоткам. Тут мои собачники сказали - он шерстью на кавказца смахивает. Так вот в душе тоже он, кавказец.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›