- Войдите на сайт для отправки комментариев
Три котёнка у меня в клинике.
Спасибо огромное за то, что забрали котяток и спасли их от верной погибели!!!
Удачи всем приехавшим кисуням и скорейшего избавления от всех болячек!!!
У котят ушной клещ. Сегодня пролечили оридермилом. Вечером хорошо, глазки промыли, мазь положили. Пытаются играть. Игрушки у них есть, завтра утром их проведаю.
Пытаются играть. Игрушки у них есть, завтра утром их проведаю.
Много ли малышкам-ребятишкам надо - покушать, поиграть, ну и чтоб приласкали... И не болеть, конечно.
Спасибо за Вашу заботу о них!!!
А как дела у белой кисуни с котятками?
доброе утро всем
напишу обо всем по порядку
мы с Юлей Соррокиной смотались в деревню, отвезли туда еще корм сухого и влажного, с кормом пока там все ок.
Второй крохотный рыжик умер ночью, буквально за несколько часов до нашего приезда. Вечером был жив, утром уже все
забрали оттуда девочек с больными глазами и кошку Сонечку с тремя малышами.
в Мсокву доехали неплохо, кошки вели себя довольно тихо.
В городе пересеклись сначала с Ириной, она забрала девчушек с больными глазками и маленького черно-белого котенка, так как у него был очень плохой заплывший один глаз Спасибо большое Ирине, что организовала для малышей стационар!
детишки хотя и активные (не тряпочкой лежат), но нуждаются в лечении и нормальном питании.
затем приехала Олеся и забрала к себе сонечку и двух котяток.
Ирина выше уже отписалась по состоянию малышей.
От Олеси и Сонечки новости такие:
"Я просто в восторге от кошки Сони, такую кошку иметь в доме просто СЧАСТЬЕ!!! Ну это потом, начну по порядку.
Мы приехали, выгрузились, разместились! В машине Соня вела себя достойнейшим образом! Кошка сразу заняла лежак и котята прилегли к ней! Тайчик (его я назвала Винсентом пока) очень худенький, но пушистенький и поэтому худобы не видно, он нежный и ласковый и такой маленький философ! Любит играть с шуршалками и звенелками, но его худоба, вызывает беспокойство, я подкармливаю его Биафаровской смесью с самого приезда, когда накормлю он веселеет, кошка кормит обоих, но блондинчик (Моррис) кушает более активно и даже пытается кушать РК котячье, правда захват пищи идёт вместе с миской Я начала волноваться, когда из-за того, что Соня не ела, но это скорее всего из-за переезда, поскольку вечером она слупила всё, что было подано! Соня кормящая мамочка, ей нужно кушать, чтобы было, что кушать мелюзге! Глаз у Сони подтекает, но я активно промываю ромашкой, несколько раз в день, а на ночь закладываю мазь Коньюктивин, она не раз выручала моих кошек, будем смотреть на динамику (спасибо Оле NOA - теперь знаю умное слово
) Сегодня утром все хорошо кушали, точнее мама кушала, дети кушали молоко! Винсента тайчика продолжаю подкармливать смесью. Вечером помыла всех, блох вычесала просто жуть, так жалко на мелких видеть этих монстров! Блохогонку давать пока боюсь, ведь кошка ещё кормит, Соня мылась не издав ни звука, только ходила туда сюда по ванной, сейчас совсем красавицей стала, Моррис блондин голосил на всю округу и продолжал до голосит до полного высыхания! На Винсенте больше всего блох, но он почти не мяукал, просто глаза как плошки были
Уши я котятам протёрла, носики почистили, глазки промыли ромашкой, причесались маленькой гребёнкой и спим без задних лап сейчас под боком у мамочки! Уши у котят просто грязные, признаков грибка или клеща я не вижу, но кошку определённо нужно лечить, сегодня я вычистила всё гадость и закапала Суролан, завтра куплю Оридермил и буду лечить! Главное, что она с удовольствием кушает! А теперь о главном - Соня уникальная кошка, лоток стоит в клетке. котята ходят на пелёнку, я меняю периодически! Но Соня не ходит в клетке, она просится наружу, утром я не поняла, что происходит, проснулась от того, что она пытается выбраться из клетки, я встала и выпустила её, так вот наша мадам направилась прямиком к лоткам посикала, потом закопала всё тщательно, в другом лотке покакала, закопала и пошла к детям в клетку
Теперь я её выпускаю для посещения дамской комнаты! Кошка умнейшая, терпеливая, коготочки дала подстричь, все процедуры даёт с собой проделать, ласковая и очень заботливая мамочка, думаю пристроится обязательно!!!! И девочки, у меня два пацана, уж в этом я разбираюсь
))"
Мы с Юлькой не рассмотрели, что это пацаны ну да ладно, пусть будут мальчики! мы только рады
вот парочка фото (господи, красавцы-то все какие нереальные!!!
)
Олеся, проверь, плиз, беленького малыша, слышит ли он. У него есть старший глухой братик, который пристроился в прошлом году.
а у Сонечки - глаза Боськи ну или у Боськи глаза мамочкины
когда мы их из дереви везли, Сонечка из переноски смотрела: ну прямо Боськин взгляд!!!!!
а вот новости от Тани Латенко, у которой третья малышка с больными глазами:
"Сегодня забрала Мусю из стационара, она значительно, значительно лучше, но глазик так и болит, он полностью открылся, но теперь у нее из-за инфекции немного повреждена роговица, поэтому нам прописали Корнерегель закапывать в глаз. В общем лечимся. хочу завтра ее искупать, что бы запах домашний был, пусть немного после стационара освоится. Но девица очень бойкая, вовсю носится. Завтра когда искупаю, попробую ее сфоткать и выслать Вам. очень рада, что ее сестренок удалось вывезти. Здоровья им и побыстрее обрести любящих их хозяев. :-)"
так что общими усилиями спасли котяток! СПАСИБО всем большое-пребольшое!
Еще выложим фото детишек, которых увезла Ирина. все детишки - просто лапочки, разве они не заслужили право нормально жить????
Ирина, Олеся, Татьяна,
если что-то будет нужно котятам или кошке, звоните-пишите. в теме есть некоторое количество денег, малышей надо поскорее на ноги поставить и пристраивать, пока они еще детки.
[/img]
Всем доброе утро.
У котят (две девочки и малыш котик) все ок, лечимся, кушаем, играем, вчера перевернули миску с водой, пришлось менять пеленку. Лекарства и корма у нас пока есть. ждем результатов анализов, ориентировочно будут готовы завтра. Котята осваивают лоток. Вчера, когда я пришла к ним, лоток был описан и, по слов врача, кто-то из них сделал "большие" дела также в лоток. Кто такой умный - будем наблюдать. Но если один туда сходил, то и другие потянутся. Глазки у нас не очень, особенно у малыша и у девочки золотистой шпротинки.Кстати, надо бы им придумать имена В ушах, как я говорила, оказался клещ.
Вот несколько фото, сделанных в субботу, после заселения в стационар.
вот еще фото, чуть позднее сделаю более крупные фото каждого их них
Глазки у нас не очень, особенно у малыша и у девочки золотистой шпротинки.Кстати, надо бы им придумать имена В ушах, как я говорила, оказался клещ.
шпротина хороша! остальные тоже подлечатся, вообще будет класс!
по именам предлагаю (но не настаиваю)
черепашка - Сельма (есть такая красивая эффектная актриса Сельма Хайек)
золотистая шпротина - Мишель (продолжим тему актрис )
черно-белый малыш - Брюс (пока самый слабенький, пусть скорее набирается силенок, и растет сильный и смелый)
надеюсь, что в будущем жизнь у этих деток сложится чудесно, как в кино. "как мы яхту назовем, так она и поплывет"
Ирина, давайте я им закажу такую миску, которая крепится к клетке винтами, я такую Олесе для детей отдала, она не переворачивается, так как крепко привинчивается к стенке. иначе они будут скакать и все время воду переворачивать.
Оксана, у меня такая есть (кролячья) Я ее сегодня принесу и прикручу.
Какие они все лвпушки, спасибо огромное за их спасение, пусть у них всё сложится хорошо!!!
Как же жалко маленького рыжичка, совсем немного не дождался, спасение было уже рядом... Беги по Радуге, малышка, Царствия тебе Небесного и мягкой зелёной травки!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115