- Войдите на сайт для отправки комментариев
К сожалению хороших фотографий лапок у Морриса не получается он всё время вертится! Мне бы хотелось услышать мнение Оли по этому вопросу, стоит ли мучить котёнка анализами или попытаться полечить мазями. Почитала на форумах у многих такая же ситуация, у кого то бактериальная инфекция и требуется приём антибиотиков, пишут что мази это мёртвому припарка! Кто-то одевает воротник, чтобы не разлизывал ранки, но ранок у нас нет, шишка плотная, да и какой воротник такому мелкому! Кто-то пишет, что котёнку поставили рахит и назначили курс препаратов! Да живот у него раздут и раздут постоянно, но и кушает он маму постоянно и паштеты лупит. В клинике нам просто посоветовали левомиколь, либо тыквенолом смазывать шишки и удалять корочки! Тыквенол помогает при эффекте сухих подушечек у кошек! Буду рада мнению и советам, я в первый раз с таким сталкиваюсь, переживаю очень!
А в целом кошки хорошо кушают, Винька так смешно суетится, когда я с подносом иду из кухни, а кошкостадо бежит за мной Виня начинает бегать по клетке ожидая кормёжки! Моррис ещё глупышка, включается в процесс, когда мама в клетку заходить! Врач в клинике сказала, что он возможно и не глухой, на громкие звуки он не реагирует, но и на вибрацию тоже, просто ещё маленький! Но играют они с Винни уже вовсю) Сегодня отсниму видео и перешлю Оксане!
Приложение | Размер |
---|---|
MEMO0041.JPG | 15.71 КБ |
MEMO0042.JPG | 19.3 КБ |
MEMO0044.JPG | 27.57 КБ |
Была сейчас у малышей. Это просто электровеники, а не котята:) Разгромили игрушку, завтра новую принесу. Гоняют мышек, переворачивая при этом все что им мешается, и миски с кормом и лежак и игрушки. Мутузят друг друга на право и на лево. Как их фоткать, такое веретено?
уколы мы все сделали, лечим уши и глазки, хотя глазки у нас уже просто замечательно. В воскресенье даем глистогонку, смотрим как пройдет.
затем анализы крови, вот только как у них, особенно у Брюсика, брать кровь:( он такой маленький.
Но Брюсик самый шустрый, сегодня опять удрал из клетки, ловили по всей клиники. А самая скромная черепашка Сельма.
Это просто электровеники, а не котята:) Разгромили игрушку, завтра новую принесу. Гоняют мышек, переворачивая при этом все что им мешается, и миски с кормом и лежак и игрушки. Мутузят друг друга на право и на лево. Как их фоткать, такое веретено?
уколы мы все сделали, лечим уши и глазки, хотя глазки у нас уже просто замечательно. В воскресенье даем глистогонку, смотрим как пройдет.
затем анализы крови, вот только как у них, особенно у Брюсика, брать кровь:( он такой маленький.
Но Брюсик самый шустрый, сегодня опять удрал из клетки, ловили по всей клиники. А самая скромная черепашка Сельма.
если носятся, значит, на поправку идут!
теперь главное, чтобы глистогонку хорошо перенесли.
стоит ли мучить котёнка анализами или попытаться полечить мазями
Олеся, я с таким пока не сталкивалась. а не может быть у него что-то типа занозы в подушечки, из-за чего возникло воспаление?
новости от Марсика (его переименовали в Бемби, он и правда на олененка похож - очень нежный и трогательный)
уже не прячется, лоток опознал. потихоньку начинает осваивать новый дом
Это просто электровеники, а не котята:)
Молодцы котятки, пусть они и в дальнейшкм так же быстро на поправку идут!!!
новости от Марсика (его переименовали в Бемби, он и правда на олененка похож - очень нежный и трогательный)
уже не прячется, лоток опознал. потихоньку начинает осваивать новый дом
Приживается Марсик понемногу в новой обстановке... Наверное, и другие животинки ему помогут быстро освоиться.
Ещё раз удачи ему в новой семье!!!
а не может быть у него что-то типа занозы в подушечки, из-за чего возникло воспаление?
Корка была плотная, значит давно образовались надутости! Я второй день размягчаю тыквеолом, вчера корочки сняла, уже не такая страшная картина, подушечки не гноятся, на ощупь твёрдые, розовенькие, то есть обычные, просто больше остальных! Буду продолжать мазать! Сегодня дам глистогонку, Моррис вчера много посикал, животик сразу сдулся, Виння покакал хорошей такой..., вобщем хорошо покакал! Винька стал округлятся! Глистогонку Мильбамакс можно давать с 6 недель, купила Каниквантел, дам по весу котятам, ещё взяла Гамавит, в клинике сказали, что хорошо бы совместно с глистогонкой дать, чтобы уменьшить интоксикацию, а через пару часов разведу чайную ложку Энтеросгеля с водичкой (абсорбент). И буду наблюдать! Уши у Сони почти совсем чистенькие, глазик уже не течёт, и внутри глаза нет таких жутких воспалений!
Блохогонку я использовала на своих кошек, троицких просто помыла, а мои чесаться начали, я подкуплю обязательно, пусть будет запас! А Мильбемакса очень много, четыре коробочки по две таблетки, я оставлю для Сони коробочку и одну для котят на повторную глистогонку, остальное привезу, может ещё пригодится!
Оксана огромное СПАСИБО за пелёнки, меняю каждый день, котята писают и какают пока в клетке, вот думаю собрать для них угловой лоток, он как раз для котяток, в клетке кошка не ходит в туалет, в лотке все дружно спят! Твой домик Мориска закакали (Извини!!!) я всё постирала Так что все спят в твоём лотке))
купила Каниквантел
у меня есть, я своим давала, немного осталось. голова я садовая, надо было тебе отдать
Оксана огромное СПАСИБО за пелёнки,
и Ирине Щербаковой, она тоже много пеленок передала
в лотке все дружно спят!
вот глупенькие! мож дать тебе спрей для приучения к лотку? еще можно туда наполнителя насыпать. Марс и Кисенка начали в лоток ходить, когда я туда наполнителя насыпала. а в решетку не хотели ходить
котятки любят покопаться
Твой домик Мориска закакали
да ладно, переживем
Так что все спят в твоём лотке))
могу еще один лоток передать
у меня есть, я своим давала, немного осталось. голова я садовая, надо было тебе отдать
Нет Оксана СПАСИБО, это такие мелочи:) ! В целом я бы ни за что не посмела просить денег на покупку лекарств! Единственная помощь мне бы понадобилась в случае оплаты сложных медицинских манипуляций, но ничего критичного я не наблюдаю, так что операцию по стерилизации я оплачу сама, когда будет возможность это сделать! За корм уже огромный поклон до земли, следующую партию я закуплю! Хотя корма хватит ещё надолго!!! Финансы в Троицкой теме всегда актуальны и расходов ещё потребуется много!
У меня для Троицка так и лежит хорошее шерстяное одеяло и две подушки! К зиме пригодится!
Наполнитель я насыпала, сажала туда всех, копала вместе с ними, Ноль реакции ни у кошки, ни у котят, один раз сняла решётку на весь день, замучилась очищать всех от наполнителя, как лежали там, так и лежат! А кошка ждёт меня с работы и терпит А Мориска просто с какой в попке полез в домик, я не успела вовремя вытащить, вот и извазюкал всё, а так он на пелёночку в сторонке всё делает умничка белобрысая!
А мои котята все дела делают в лотке, причем с самого первого дня, а закапывают пеленку. Спят в лежачке, я туда еще махровое полотенце положила. Малыша сегодня опять ловили по всей клиники, удирает, вернее, просачивается сквозь пальцы. Вчера играл с моими руками, забавный такой. Девочки более скромные и спокойные, особенно черепашка Сельма. Вот так мы и живем.
и еще врачи сказали,что вовремя их забрали, инфекция не успела сильно навредить. Оксана, Юля, спасибо, что их забрали.
В воскресенье фотосессия, сын обещал помочь.
В воскресенье фотосессия, сын обещал помочь.
ой, ураа! я все же хочу их начать рекламировать пораньше, сейчас лето, пристраиваться тяжелее. но пока они малышики, легче должно быть. плюс сейчас в клинике еще объявку повесим, может кто-нить прямо домой и уедет.
В целом я бы ни за что не посмела просить денег на покупку лекарств!
Олеся, Ирина, нам именно на этих котяток в теме (см общий финотчет темы) перечислили некоторую сумму денег, имейте это в виду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119