- Войдите на сайт для отправки комментариев
матки там не было, яичники практически отсутствовали
ни фига себе -патология
Да уж! Я уже встречалась с такой патологией, надеюсь, что с кисой все будет хорошо! Пусть поправляются и приходят в норму.
все-таки котята в деревне рождаются нездоровыми и с явными отклонениями
Такая потология встречается, к сожалению, не только в этой деревне.
неделя после стерилизации: вроде все неплохо. девочки едят, активные.
швы обрабатываю каждый день, протестуют немного против попонок, пытаются сбежать во время обработки швов, чтобы попонку не одевали. но еще недельку в попонках походим.
скорейшей им поправки!
неделя после стерилизации: вроде все неплохо. девочки едят, активные.
швы обрабатываю каждый день, протестуют немного против попонок, пытаются сбежать во время обработки швов, чтобы попонку не одевали. но еще недельку в попонках походим.
Оксанчик! Ну, хоть попробуй раз у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек. Ведь там ни обработок швов, ни ношения попон. Я уж не говорю о болевом синдроме. Почувствуешь разницу. Кошки лучше переносят и самой нервы не тратить.
Девченкам-котенкам сил и здоровья!
у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек
Ирина, сколько стоит такая процедура и где можно сделать операцию? Спасибо!
Стоит около 2000 - это с наркозом быстрого выхода, на Щелковском шоссе (в пределах МКАД), по предварительной записи.
Оксанчик! Ну, хоть попробуй раз у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек
Ирин, я уже ка-то писала, что после такой стерилизации одной приютской кошки не все было удалено и кошку пришлось стерилить второй раз по белой линии. это был единичный случай, но он был. поэтому я пока не готова к таким стерилизациям.
девочки уже хорошо едят, играют. но на животике у Тимки отвалилось несколько шовчиков вроде ничего не расходится, но я беспокоюсь
Ирин, я уже ка-то писала, что после такой стерилизации одной приютской кошки не все было удалено и кошку пришлось стерилить второй раз по белой линии.
Ох, а скольких Наталья Юрьевна переделывает? Как раз после операций по белой!
Ну, да ладно! Хозяин-барин! ...
2000р -это для подобрашек и уколом для быстрого выхода из наркоза.С обычным наркозом, но тоже качественным -1500р. Хозяйские -это другая цена. Но, уж точно не дороже чем в ветклиниках.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239