Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
матки там не было, яичники практически отсутствовали

ни фига себе -патология Sad

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Да уж! Я уже встречалась с такой патологией, надеюсь, что с кисой все будет хорошо! Пусть поправляются и приходят в норму.

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
все-таки котята в деревне рождаются нездоровыми и с явными отклонениями

Такая потология встречается, к сожалению, не только в этой деревне. Sad

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

неделя после стерилизации: вроде все неплохо. девочки едят, активные.
швы обрабатываю каждый день, протестуют немного против попонок, пытаются сбежать во время обработки швов, чтобы попонку не одевали. но еще недельку в попонках походим.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

скорейшей им поправки!

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
неделя после стерилизации: вроде все неплохо. девочки едят, активные.
швы обрабатываю каждый день, протестуют немного против попонок, пытаются сбежать во время обработки швов, чтобы попонку не одевали. но еще недельку в попонках походим.

Оксанчик! Ну, хоть попробуй раз у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек. Ведь там ни обработок швов, ни ношения попон. Я уж не говорю о болевом синдроме. Почувствуешь разницу. Кошки лучше переносят и самой нервы не тратить.
Девченкам-котенкам сил и здоровья!

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Rischa писал(а):
у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек

Ирина, сколько стоит такая процедура и где можно сделать операцию? Спасибо!

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Стоит около 2000 - это с наркозом быстрого выхода, на Щелковском шоссе (в пределах МКАД), по предварительной записи.

oksana
аватар: oksana

Rischa писал(а):
Оксанчик! Ну, хоть попробуй раз у Натальи Юрьевны стерильнуть кошек

Ирин, я уже ка-то писала, что после такой стерилизации одной приютской кошки не все было удалено и кошку пришлось стерилить второй раз по белой линии. это был единичный случай, но он был. поэтому я пока не готова к таким стерилизациям.
девочки уже хорошо едят, играют. но на животике у Тимки отвалилось несколько шовчиков Sad вроде ничего не расходится, но я беспокоюсь Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
Ирин, я уже ка-то писала, что после такой стерилизации одной приютской кошки не все было удалено и кошку пришлось стерилить второй раз по белой линии.

Ох, а скольких Наталья Юрьевна переделывает? Как раз после операций по белой!
Ну, да ладно! Хозяин-барин! ...
2000р -это для подобрашек и уколом для быстрого выхода из наркоза.С обычным наркозом, но тоже качественным -1500р. Хозяйские -это другая цена. Но, уж точно не дороже чем в ветклиниках.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade