Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Копирую с ПиКа.

[quote name='mbiana' date='10.6.2014, 23:27' post='10388661']
Привет от Раечки!
[url="http://www.radikal.ru"][/url]

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Rischa писал(а):

Милая девочка) Как тебе повезло! Пусть всем так повезет...

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
Привет от Раечки!

очень рада за эту кошку. очень. Ирин, спасибо!
дочки Раечки (Тимка и Дымка) в порядке, разносят квартиру совместно с моими недавними подобранцами Муфтием и Степой. в июле планируем поехать на стерилизацию.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Всем привет от бывшетроицкого рыжего котенка Антошки. Антошке сечас 10 мес. мы уже привиты и кастрированы. А здесь он со своей подружкой котенком Кнопкой

Дружбаны - не разлей вода Happy

ПриложениеРазмер
WP_20140607_19_46_37_Pro.jpg 23.07 КБ
WP_20140510_17_52_44_Pro.jpg 22.37 КБ

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
он со своей подружкой котенком Кнопкой

видела недавно обоих ребяток вживую.
такие славные лапуси, прямо ми-ми-ми.
Кнопка вообще чудо! мой муж ее на руках подержал, потом сказал, заберите, а то еще чуть-чуть и не отдам Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Надо было вам срочно в этот момент (когда муж попросил забрать Кнопыча) сослаться на дела и бЯжать чай делать,
вернулись бы - а нет ни мужа, ни Кнопки,
только звонок - мы уже идем домой с Кнопкой...не отдам-с Winking
шютка! киргуду!

а так - у Иры они прелестные все!!!
вот тока зайса малость достают!!! прям, личное пространство его отбирают! Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

ТИМА писал(а):
вот тока зайса малость достают!!! прям, личное пространство его отбирают!

Это точно Happy
Кнопка повадилась залезать к кролику в клетку и пить его воду из его мисочки Happy

ПриложениеРазмер
WP_20140608_10_38_48_Pro.jpg 29.83 КБ

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
пить его воду из его мисочки

ну у зайца-то вода вкуснее Happy это ж понятно Happy

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Когда они домашние и любимые, у них и моськи довольные и улыбающиеся.

oksana писал(а):
очень рада за эту кошку. очень. Ирин, спасибо!

Я очень переживала за это пристройство. Яна на Пике выложила просьбу о кошке любого окраса, только чтоб мышей ловила. Успокаивало только то, что Яна сама ПиКовская передержка собак. Трудно было выбрать из кошек кого отдать. Яне выслала всех притенденток, был ответ- "на ваше усмотрение". Раечка почти всегда, когда я приезжала бегала на улице и в дождь, и в снег. Меня это беспокоило. А вот когда я уже приехала с переноской, все же в душе решив, что забираю её,буду ловить, она сидела в сарайчике, мистика. Я очень рада за кись, очень.

oksana

вчера стерилизовали Дымку и Тимку.
Тимка все в норме.
А вот Дымочка....утром мы их обеих оставили в клинике до вечера, чтобы врач после операции за ними понаблюдала. днем мне позвонила врач и спросила, стерилизовали ли Дымку раньше. я очень удивилась, так как конечно не стерилизовали. Врач тогда недоуменно сказала, что у кошки нет матки, только какие-то непонятные остатки чего-то Sad
вечером я приехала забирать девочек, врач мне показала то, что извлекла из Дымки Sad
матки там не было, яичники практически отсутствовали Sad
все-таки котята в деревне рождаются нездоровыми и с явными отклонениями Sad
сейчас обе девочки вялые, пока не едят Sad но списываю это на послдествия наркоза

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade