- Войдите на сайт для отправки комментариев
Планирую завтра поездку к НИ, хотела пофоткать мелких соседских котят. Да и обстановку посмотреть.
Rischa Ирин, перевела сегодня июльскую тыщенцию для троицких с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.
Ну и есс-но ждем новости и фотки. Хоть бы все было мало мальски терпимо.
Rischa Ирин, перевела сегодня июльскую тыщенцию для троицких с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.
Юль! Спасибо! Денюжка пришла. Сегодня как раз отвезла корма в банках. Скупала по пути в магазинах Дикси, чеки выложу чуть позже. Теперь новости по-порядку.
У НИ пропала Зинка- трехцветная неприступная. После стерилизации она стала почти ласковой. Буквально перед её пропажей к НИ приходил мужчина, просил кошку в дом для ловли мышей. НИ думает, что это как-то связано...
Соседские котята- очеровашки, рыжий и темный полосатик -мальчики, черно-белая -девочка. Фотки сделала, буду пробовать их пристроить прям оттуда. Котята на вид здоровы, только грязные.
У соседа с другой стороны КОТЯТА!!! Дикие белые "ангора" принесла и черная соседская. У некоторых больные глаза в гное, у кого-то больше, у кого-то меньше. Есть парочка белых, один из них вроде голубоглазый. Этих я сама не видела. Есть один дымчатый с белыми лапами и 2 шоколадно-черных. У одного от ангоры глаз был слеплен гноем. Я отмочила и чуть отковыряла корку. Гной просто потек оттуда. Оставить малыша уже не смогла,забрала. Его мама-ангорка при моем появлении уходит. А тут, как я уходила с котенком, шла за мной неподалеку, провожала...
Из хороших новостей- НИ поставила забор. Может это предотвратит подкидывание к ней котят. Может быть. Тогда их будут выкидывать где-нибудь ещё!
Какие все красатульки!
Тогда их будут выкидывать где-нибудь ещё!
В том-то весь и ужас... Убавится проблем у НИ, но не у котят...
Ирин, какие планы? Мелких надо вывозить, лечить, а кис ловить и стерилизовать. Не в плане Вам надо, а вообще. Верно, такова программа максимум?
Они конечно супер-хорошенькие, только вот беда с ними - они больные и ненужные.
Ирин, а Вашему таланту фотографии я не перестаю поражаться.
Мелкаш, который у меня-дикий...был. Вчера, видимо из-за слипшихся глаз и убежать не смог. Вечером, вернее уже ночером шипел на меня из последних сил. Тутушкала и носила на руках. Сегодня требует "продолжения банкета", урчит,хочет на ручки, как самый ДОМАШНИЙ. Месит лапами и подставляет пузо. Глазки живые, лечим. Малыш урчит, аппетит отменный, стул не стабльный, но не понос.Жить будет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240