Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Планирую завтра поездку к НИ, хотела пофоткать мелких соседских котят. Да и обстановку посмотреть.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Rischa Ирин, перевела сегодня июльскую тыщенцию для троицких с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.
Ну и есс-но ждем новости и фотки. Хоть бы все было мало мальски терпимо.

Rischa
Пользователь

Юлия 1 писал(а):
Rischa Ирин, перевела сегодня июльскую тыщенцию для троицких с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.

Юль! Спасибо! Денюжка пришла. Сегодня как раз отвезла корма в банках. Скупала по пути в магазинах Дикси, чеки выложу чуть позже. Теперь новости по-порядку.
У НИ пропала Зинка- трехцветная неприступная. После стерилизации она стала почти ласковой. Буквально перед её пропажей к НИ приходил мужчина, просил кошку в дом для ловли мышей. НИ думает, что это как-то связано...
Соседские котята- очеровашки, рыжий и темный полосатик -мальчики, черно-белая -девочка. Фотки сделала, буду пробовать их пристроить прям оттуда. Котята на вид здоровы, только грязные.
У соседа с другой стороны КОТЯТА!!! Дикие белые "ангора" принесла и черная соседская. У некоторых больные глаза в гное, у кого-то больше, у кого-то меньше. Есть парочка белых, один из них вроде голубоглазый. Этих я сама не видела. Есть один дымчатый с белыми лапами и 2 шоколадно-черных. У одного от ангоры глаз был слеплен гноем. Я отмочила и чуть отковыряла корку. Гной просто потек оттуда. Оставить малыша уже не смогла,забрала. Его мама-ангорка при моем появлении уходит. А тут, как я уходила с котенком, шла за мной неподалеку, провожала...Sorry
Из хороших новостей- НИ поставила забор. Может это предотвратит подкидывание к ней котят. Может быть. Тогда их будут выкидывать где-нибудь ещё!

Rischa
Пользователь

Купленный сегодня корм на 1675,20р.

Rischa
Пользователь

Котята которых видела. Эти ручные.Sorry

Rischa
Пользователь

Этого малявочку притащила.Из-за слипшихся глаз не убегал, а так был дичок.

Rischa
Пользователь

Эти соседские, которых в мае снимала новорожденными. 2мальчика и черно-белая девочка.

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Какие все красатульки!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Rischa писал(а):
Тогда их будут выкидывать где-нибудь ещё!

В том-то весь и ужас... Убавится проблем у НИ, но не у котят...

Ирин, какие планы? Мелких надо вывозить, лечить, а кис ловить и стерилизовать. Не в плане Вам надо, а вообще. Верно, такова программа максимум?

Они конечно супер-хорошенькие, только вот беда с ними - они больные и ненужные.
Ирин, а Вашему таланту фотографии я не перестаю поражаться.

Rischa
Пользователь

Мелкаш, который у меня-дикий...был. Вчера, видимо из-за слипшихся глаз и убежать не смог. Вечером, вернее уже ночером шипел на меня из последних сил. Тутушкала и носила на руках. Сегодня требует "продолжения банкета", урчит,хочет на ручки, как самый ДОМАШНИЙ. Месит лапами и подставляет пузо. Глазки живые, лечим. Малыш урчит, аппетит отменный, стул не стабльный, но не понос.Жить будет!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade