- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маленькая,хорошенькая,а коготочки грозные!
Она ими месит непереставая и урчит. Очень человеколюбивая котенка.
У меня сегодня замечательная новость. Это почти рассказ, все по порядку.
Ещё в середине августа я отвезла Алиску в новый дом. Вернее на дачу людям, там они живут постоянно и если приезжают в Москву на 1-2 зимних месяца, то Алиса, естественно с ними. Люди замечательные, прошлой зимой подобрали на остановке замерзавшего пса. Дочь Млилана на Пике взяла кота. Она то меня и нашла.
Кошку я отвозила сама с Миланой. В дороге рассказывала, что меня достали кроты на участке, а Милана жаловалась на полчище мышей. Алиску привезли и на время решили её поселить в новый дом, он только летний, ещё отстаивается. Сами хозяева живут в маленьком стареньком. Алиса благополучно обошла владения и ..ушла в подпол. Нашла щель в черновых полах. Я очень переживала, чтоб она совсем не ушла от них. Но кись изрядно возвращалась в дом на ночлег. Через некоторое время она стала выкладывать на дорожки мышей и кротов-добычу. Хозяева даже и не подозревали о таком количестве кротов на участке. А Алиса показывала свой труд. Показывалась сама, ночевала и кормилась в большом доме, но к людям близко не подходила. Показывалась и уходила по делам. Люди очень переживали, ведь ночами уже холодно, соорудили ей теплую коробку, обложили её пуховым платком. С киской все время разговаривали, но она держалась на расстоянии. И вот сегодня Милана обзвонилась спозоранку. Алиска пришла к маме, далась в руки и разрешила себя гладить. Первая попытка перенести кись в теплый маленький дом пока неудалась. Но теперь то я уверенна, что мне не придется ехать с котоловкой. Алиса разумная кись. Там все будет как надо. Нужно было время, чтоб завоевать её доверие. И я могу написать, что АЛИСКА ПРИСТРОИЛАСЬ!
Очень мне тогда хотелось пристроить эту четверку
Ира, что бы мы без вас делали ...
Доброго всем дня!
Вот только хотела сегодня всех порадовать, что МАЛЫШИ ПРИСТРОЕННЫ! Радость!
НО!!! утром звонила НИ. ЕЙ прям к калитке подбросили 3 котят в коробочке!!! Мои силы на исходе.
Про пристроенных детей. Липка уехала в семью, которая в нашем приюте взяла собаку. Котенке придется построить 2 соб.
Письмо из дома: "
Липка хорошо поживает,ее лизнул Дрюша. Она его лучше воспринимает чем Бекки. Загнала по углам 4-х игрушечных мышей,от Вики не отходит,спит на ней." Вика-это дочка. Фотки Липки мне пока не прислали.
Пончик уехал единственным котом. Мне про него часто пишут, рассказывают, что Пончик нашел лоток сам, что спал с мужем. Что муж "сошел с ума" и помчался покупать домик. " Это нормально"-подумала я-"купят котенку домик-лежаночку. " А потом получила фотографии.
За малышкой Маковкой приезжали ко мне, не смогли дождаться пока я смогу её подвезти. Она будет второй кисой и назвали её Челси.
Ира, как же радостно за малышей!
Спасибо!
Какая же у Вас легкая рука!Тьфу-тьфу-тьфу!Очень радостно!
утром звонила НИ. ЕЙ прям к калитке подбросили 3 котят в коробочке!!!
Привезла.. и плачу над ними. Им 1!месяц, ещё толком и лакать не умеют.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274