- Войдите на сайт для отправки комментариев
Бесподобные горошинки!
Складывается впечатление, что полосатик Липка совсеи не из их компании. Она чуть старше, на другит шипит и держится отдельно.
Складывается впечатление, что полосатик Липка совсеи не из их компании.
складывается впечатление, что они все из разных компаний
это, видимо , задержавшиеся с дач.
ох, сейчас такой урожай снимем, только держись
в октябре уедут последние дачники и начнут животные слоняться от одного крыльца к другому.
Да я уже сегодня видела одного белого кота на открытой торговой площадке в Леруа. А по дороге на дачу прям на трассе другого белого. Или у меня глюки на белых?
Ирина, нет, не глюки, брошенные коты выходят на места, где есть люди....
Славные дети)
Скорейшего им дома...
...у меня полная засада! У нас стройка, вернее уже ремонт-отделочные работы. В Леруа я езжу чуть ли не каждый день. Вот вчера была, сегодня тоже понадобилось. Возвращаюсь, смотрю в то место, где вчера сидел кот, в надежде, что мне все же привидилось. А если и не привидилось, то кот давно уже ушел. Ан нет. Сидит бедолага на ступеньках, ведущих на трассу. Снизу собака на него лает. Сверху на пирилах примостились сорока и ворона. Ворона пям при мне его пыталась в голову глюнуть... Я растерярась, сфоткать это дело не догодалась. Кота в охапку и приперла к себе. Сидит сейчас в гараже. Муж ещё не знает, надеюсь нас со всей компанией из дома не попрут.
надеюсь нас со всей компанией из дома не попрут
Будем со всей компанией держать хвосты в кулачках.
Мы такое пережили 2 мес назад.
Мужества и удачи!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269