- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот и нам во двор,пока мы с Радой гуляли,бросили двух таких же котят.Бросились ко мне,как к маме родной и ловить не надо.
блин, ну, что же за уроды, что бросают таких крох
увы, подбрасывание котят будет продолжаться. я боюсь, там уже все знают, куда надо нести котят и откуда их заберут и пристроят
кстати у сестры НИ кошки стерилизованы уже?
я боюсь, там уже все знают, куда надо нести котят и откуда их заберут и пристроят
+100000000000
Ириша, дорогая, у вас просто какой-то открытый "портал-конвейер" по пристройству котят! Не расстраивайтесь, уверена, что эти маленькие миляги найдут свой дом с вашей помощью. Ириша, а зато сколько семей с благодарностью вас вспоминают и пусть эта положительная энергетика будет вам в помощь.
Наша Ника растет - уже вытянулась в такой длинноногий "шёлковый шнурок". У нее задние ноги гораздо длиннее передних и немного косолапят, от этого ее походка похожа на блатную походочку гопника. Этот "гопник" с ангелом, который,как мне кажется плачет, а не молится у нее на спине , ест отдельно от всех в коридоре. Так как свою порцию она просто засасывает и мчится путаясь в ногах к Алисиной миске и, оттеснив, счавкивает ее долю. Даже добрейшая Зая вынуждена была строго гавкнуть на Нику, после наглой атаки Ники на кость из зайкной миски. Кроме того, Никись постоянно в поиске чего бы еще отжать у Алисы. Не успевает Алиса вальяжной походкой подойти к когтеточке, а там уже висит Ника. Запрыгнув на стул и уже опуская на него попу, обнаруживает там Нику и т.д.
Тут Алиса попросилась у меня на холодную лоджию и долго там сидела, очевидно наслаждаясь покоем и одиночеством, предавалась медитации...
Вообщем передаем вам всем большущий привет и заряд положительных эмоций
кстати у сестры НИ кошки стерилизованы уже?
Да!
В последнюю поездку как раз её кошь и стерилизовала вместе с дикушей. Там ещё котенок остался девочка на очереди.
Светик! Ты так замечательно про неё пишешь! Я представила-ухохоталась!
Ириша, дорогая, у вас просто какой-то открытый "портал-конвейер" по пристройству котят! Не расстраивайтесь, уверена, что эти маленькие миляги найдут свой дом с вашей помощью. Ириша, а зато сколько семей с благодарностью вас вспоминают и пусть эта положительная энергетика будет вам в помощь.
Наша Ника растет - уже вытянулась в такой длинноногий "шёлковый шнурок". У нее задние ноги гораздо длиннее передних и немного косолапят, от этого ее походка похожа на блатную походочку гопника. Этот "гопник" с ангелом, который,как мне кажется плачет, а не молится у нее на спине , ест отдельно от всех в коридоре. Так как свою порцию она просто засасывает и мчится путаясь в ногах к Алисиной миске и, оттеснив, счавкивает ее долю. Даже добрейшая Зая вынуждена была строго гавкнуть на Нику, после наглой атаки Ники на кость из зайкной миски. Кроме того, Никись постоянно в поиске чего бы еще отжать у Алисы. Не успевает Алиса вальяжной походкой подойти к когтеточке, а там уже висит Ника. Запрыгнув на стул и уже опуская на него попу, обнаруживает там Нику и т.д. Тут Алиса попросилась у меня на холодную лоджию и долго там сидела, очевидно наслаждаясь покоем и одиночеством, предавалась медитации...
Вообщем передаем вам всем большущий привет и заряд положительных эмоций
Крохи едят сами, чавкают, наполовину сосут, наполовину лакают. НО САМИ! Умнички. В лоток тоже сходили все. Пацан более пищалистый, деффочки мурчат и затихают на руках. Внешне здоровы. Хоть тут СЛАВА БОГУ! Но все же ещё понаблюдаю за ними.
В лоток тоже сходили все.
ой какие умнички !!!
а моя кураторская дура - 2,5 месяца - игнорирует и всё ((
Детки маленькие, крошечки совсем, глазенки бусинками.... У меня ком в горле, когда я увидела фото.
Ирина, у меня нет слов.
Я рада за этих детей - еще три спасенные жизни, и я очень переживаю за Вас - силы не резиновые, и моральные тоже...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275