- Войдите на сайт для отправки комментариев
Раз уж тут у нас самая дет. садовская тема, девочки, помогите, пожалуйста, определить возраст! Я бы дала не больше месяца.
Трех малышей выкинули на балкон нежилой квартиры (!), одного мы не смогли спасти.
А этого я назвала Принц. Крошечный Принц...
Да! УЖ! Малышу ещё нет 2 мес, около того. Глазки не перецвели. Но уже взгляд разумный и понятливый. Уже познал, что такое -ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Трех малышей выкинули на балкон нежилой квартиры (!), одного мы не смогли спасти.
Вот ведь гады! Вроде и не убили, но обрекли на смерть от холода и голода Иначе зачем нужно было подкидывать их туда где их могут не заметить или не достать?? Что в голове у этих нелюдей? Почему хотя бы в подъезд нельзя было подкинуть? Смотрю в глаза этого маленького чуда и не могу осознать, как можно вышвырнуть на улицу малюсеньких домашних котят, оторвав их от теплого дома и от кормившей их мамы кошки, да еще и под зиму.
Третьего малыша очень жаль
Девочки, спасибо огромное за Ваше внимание к нам!
Да, Лер, а балкон-то с решетками, и вот там внизу есть 20-30 см между стенкой балкона и полом, там мы и лазили, чтобы достать их...
Я тоже не понимаю. Столько возможностей им помочь, хоть в зоомагаз отнести, но запихнуть туда, откуда еще и хрен достанешь - без слов. Самое жуткое - а сколько их таких никем незамеченных...
Просто моральные уроды, подумали коль не убили, а оставили....только не додумались, что оставили медленно умирать.
Мария Вам сил.
Вряд ли не додумались. Скорее намеренно их туда отнесли. Выкинули, чтобы они сами загнулись. Топить своими руками, видать, неприятно было, вот и оставили там где сами замерзнут.
Спасибо большое!
Выглядят на 1,5 месяца
Немного позитива. Помните "придорожника" белого котика Жорика?
Жорик дома! Я его кастрировала и в тот же день отвезла в новый дом. Через некоторое время люди взяли ещё одного беленького котенка, которого экстренно пристраивали прям с предприятия, где их собирались извести. Вот фотки из нового дома. Мне прям бальзам на душу.
Какие они классные! Как здорово! Очень рада за белого кота, что у него всё так хорошо устроилось!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280