Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Gromova писал(а):
Раз уж тут у нас самая дет. садовская тема, девочки, помогите, пожалуйста, определить возраст! Я бы дала не больше месяца.
Трех малышей выкинули на балкон нежилой квартиры (!), одного мы не смогли спасти.
А этого я назвала Принц. Крошечный Принц...

Да! УЖ! Малышу ещё нет 2 мес, около того. Глазки не перецвели. Но уже взгляд разумный и понятливый. Уже познал, что такое -ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Gromova писал(а):
Трех малышей выкинули на балкон нежилой квартиры (!), одного мы не смогли спасти.

Вот ведь гады! Вроде и не убили, но обрекли на смерть от холода и голода Sad Иначе зачем нужно было подкидывать их туда где их могут не заметить или не достать?? Что в голове у этих нелюдей? Почему хотя бы в подъезд нельзя было подкинуть? Смотрю в глаза этого маленького чуда и не могу осознать, как можно вышвырнуть на улицу малюсеньких домашних котят, оторвав их от теплого дома и от кормившей их мамы кошки, да еще и под зиму.
Третьего малыша очень жаль Crying

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочки, спасибо огромное за Ваше внимание к нам!
Да, Лер, а балкон-то с решетками, и вот там внизу есть 20-30 см между стенкой балкона и полом, там мы и лазили, чтобы достать их...
Я тоже не понимаю. Столько возможностей им помочь, хоть в зоомагаз отнести, но запихнуть туда, откуда еще и хрен достанешь - без слов. Самое жуткое - а сколько их таких никем незамеченных... Crying

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Просто моральные уроды, подумали коль не убили, а оставили....только не додумались, что оставили медленно умирать.

Елена

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Мария Вам сил.

Елена

Leron

Вряд ли не додумались. Скорее намеренно их туда отнесли. Выкинули, чтобы они сами загнулись. Топить своими руками, видать, неприятно было, вот и оставили там где сами замерзнут.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Спасибо большое!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Выглядят на 1,5 месяца

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Немного позитива. Помните "придорожника" белого котика Жорика?
Жорик дома! Я его кастрировала и в тот же день отвезла в новый дом. Через некоторое время люди взяли ещё одного беленького котенка, которого экстренно пристраивали прям с предприятия, где их собирались извести. Вот фотки из нового дома. Мне прям бальзам на душу. Happy

Leron

Какие они классные! Как здорово! Очень рада за белого кота, что у него всё так хорошо устроилось! Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade