Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Что же делать, как нам быть...
Сходи в Бетховен, получи бонус, стоящий в коробке у двери:

Сколько коробка стояла у двери, никто не знает.
В магазине сказали, что им полтора месяца, но мне кажется около 3-х недель, друзья, не подскажете возраст?

Животы массирую, пока безрезультатно, но кушают...

Crying :CRYING: Crying

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Да!!! Вот это дааааа!
Им где-то месяц, чуть больше.
Мне вот пару дней тоже женщина звонит, говорит помогите пристроить котят:
-"у меня 2 кошечки принесли котят.
-"А стерилизовать не пробовали?"
-"Хотела, но сначала решила дать им попробовать стать матерями."
-"а котят сколько?"
-"у одной 5! и у другой 4!
Вот так на ровном месте. 9 штук!!! И сиди и думай в каком подъезде их найдут?...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Около месяца видать.

Елена

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Gromova писал(а):
Животы массирую, пока безрезультатно, но кушают...

А безрезультатно что? В смысле еда входит и не выходит? Тадысь вазелиновое масло в рот по 1 мл 2 раза в день за час до еды, а клизму для грудничков "Микролакс" с обратной стороны котов (смазываем наконечник содержимым тюбика, вводим на 1 см и выдавливаем половину или чуть больше) - лучше во время еды, тогда они меньше внимания на эти манипуляции обращают Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Слабительное бимин прям в корм по 1-2 капли. Пробивает тут же
Бимин слабительное именно для ветеринарного применения. Стоит копейки.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочки, спасибо огромное за советы, полёт идет нормально! Какаем, кушаем, играем и ОЧЕНЬ ГРОМКО урчим! )))

Rischa
Пользователь

Машенька! Все будет хорошо, такая красота не засидится, пристроится быстро.

Rischa
Пользователь

Вот , наконец-то перекинула фотки с телефона на комп.Фотки совсем не качественные, телефон разбила, как раз перед съемкой. Вытаскивала из кармана и грохнула. Но все же, выкладываю что получилось.
5-го ноября приехала за котенкой Долькой, привезла корм.

11-го ноября приехала с котоловкой, привезла корм.
кошки ждут вечернюю кормежку.

Поставили котоловку и ждемс. Все кошки едят, которую пытались отловить к еде не пускаем, но она очень осторожна. Так и не поймалась.

Rischa
Пользователь

И ещё! Девченки там есть совершенно необычная кись. Черная с голубыми глазами. Деревня АНГОРСКИХ КОШЕК!
Кошка соседская, совершенно ласковая и домашняя, не дикая.Меньше 2 лет. Мамочка Дымки, Смольки и одноглазика Гошика. Кись уже стерилизованна. Считается соседской, НО кормит НИ и помошники(мы с вами). В дом кись не пускают даже в холода, там понятия другие. Если вдруг кто-то захочет или сможет помочь, взять на пристройство, помогу, привезу, попиарю.
Это эксклюзив, таких в природе ещё совсем недавно считалось, что и быть не может. Мне Наталья Юрьевна отдавала после стерилизации и говорит. "такая редкость, черная с голубыми глазами..." А я сама и не видела. Не могу им в глаза заглядывать, очень тяжело жить с их болью.
Девченки, может кто решиться? Я планирую ангорку вытащить дикушку, и её влет не пристроишь, её адаптировать надо, а эту очень жалко, пропадет же. Тем более, что почти готова, стерильна. Может только подлечить чуть. Но сейчас визуально, здорова.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
Черная с голубыми глазами.

Ирин, такую надо в соцсети и оттуда пристсроится.
потому как редкость

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade