- Войдите на сайт для отправки комментариев
замечательная девочка
скорейшего ей пристройства
Какая интересная окраска: лапа от рыжего папы, хвостик от мамы прохвостки, спинка от дяди на половинку, мордашка от тети милашки лоскутное одеяльце и костюм Арлекина. Скорее бы её домой на ПМЖ забрали
лапа от рыжего папы, хвостик от мамы прохвостки, спинка от дяди на половинку, мордашка от тети милашки
Можно я эти слова в пиарный текст вставлю?
Вот это да! Чувства в словах! Просто потрясающе Вы написали!!!
Можно я эти слова в пиарный текст вставлю?
Если понравились, то конечно можно! Мне даже приятно будет
Мне кажется, этой девочке подошло бы имя Пачита или Пачуля, от слегка исковерканного patch - лоскуток, заплатка. Шубка у неё такая лоскутная
Если понравились, то конечно можно! Мне даже приятно будет
Мне кажется, этой девочке подошло бы имя Пачита или Пачуля, от слегка исковерканного patch - лоскуток, заплатка. Шубка у неё такая лоскутная
Спасибо! Я уже назвала её Долькой, уже запустила в соцсети, а вот текст обязательно используем.
Чудо чудное!
Удачи, все будет хорошо
11-го была в деревне с котоловкой. Пытались поймать дичь белую с черным хвостом. В котоловку попались 5 кошек по очереди, а дички только смотрели со стороны на это представление. Хотя была голодная и даже однажды чуть сунула туда голову, но... очень уж они осторожные. И при таком количестве кошек вокруг поймать именно то что нужно почти нереально. Вчера кошки даже близко к НИ не подошли. Теперь будем выжидать, когда опять начнут доверять. Дичь, когда холодно приходит в сарайчик НИ. На это вся надежда теперь.
У меня накопились фотки от разных поездок, но интернет оставляет желать лучшего. Постараюсь выложить, по возможности.
Долька проглистогонена. Игривый забавный дитенок. Девочки! У меня засада с тырнетом, пиаром никто не может помочь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282