Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

замечательная девочка Thumbs Up Thumbs Up
скорейшего ей пристройства In Love In Love

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Какая интересная окраска: лапа от рыжего папы, хвостик от мамы прохвостки, спинка от дяди на половинку, мордашка от тети милашки Laughing лоскутное одеяльце и костюм Арлекина. Скорее бы её домой на ПМЖ забрали Happy

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Kaktus писал(а):
лапа от рыжего папы, хвостик от мамы прохвостки, спинка от дяди на половинку, мордашка от тети милашки

Можно я эти слова в пиарный текст вставлю?Embarassed

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Вот это да! Чувства в словах! Просто потрясающе Вы написали!!! Thumbs Up Thumbs Up

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Rischa писал(а):
Можно я эти слова в пиарный текст вставлю?

Если понравились, то конечно можно! Yes Мне даже приятно будет Embarassed
Мне кажется, этой девочке подошло бы имя Пачита или Пачуля, от слегка исковерканного patch - лоскуток, заплатка. Шубка у неё такая лоскутная Happy

Rischa
Пользователь

Kaktus писал(а):
Если понравились, то конечно можно! Мне даже приятно будет
Мне кажется, этой девочке подошло бы имя Пачита или Пачуля, от слегка исковерканного patch - лоскуток, заплатка. Шубка у неё такая лоскутная

Спасибо! Я уже назвала её Долькой, уже запустила в соцсети, а вот текст обязательно используем.

Rischa
Пользователь

Такая смышленая девочка! Просто идеальная кись. Сегодня дала ей глистогонку. ООООчень ласковая, послушная, совершенно беспоблемное трехцветное счастье.

Rischa
Пользователь

У нас ещё Марселька никак не пристраивается!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Чудо чудное!
Удачи, все будет хорошо

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

11-го была в деревне с котоловкой. Пытались поймать дичь белую с черным хвостом. В котоловку попались 5 кошек по очереди, а дички только смотрели со стороны на это представление. Хотя была голодная и даже однажды чуть сунула туда голову, но... очень уж они осторожные. И при таком количестве кошек вокруг поймать именно то что нужно почти нереально. Вчера кошки даже близко к НИ не подошли. Теперь будем выжидать, когда опять начнут доверять. Дичь, когда холодно приходит в сарайчик НИ. На это вся надежда теперь.
У меня накопились фотки от разных поездок, но интернет оставляет желать лучшего. Постараюсь выложить, по возможности.
Долька проглистогонена. Игривый забавный дитенок. Девочки! У меня засада с тырнетом, пиаром никто не может помочь?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade